«Глава» оккупированного Крыма Сергей Аксенов рассказал, когда  Украина даст воду на полуостров

На своей странице в Фейсбуке он пофилософствовал на тему подачи воды в Крым, который страдает от рекордной засухи, передает Politeka.net.

Чиновник раскритиковал заявление украинских дипломатов о том, что подача воды на полуостров станет возможна только после деоккупации Крыма и передачи его под контроль Киева.

«Трудно найти цензурные слова, но попробую. Киев ошибается. На самом деле это станет возможным только после того, как Украина освободится от оккупационного режима, который сегодня правит соседней страной и сам находится под внешним управлением. Но тогда речь пойдет, прежде всего, о привлечении организаторов водной блокады к уголовной ответственности по российским и международным законам», – написал Аксенов.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян едва удержала необъятные прелести в полупрозрачной пижаме: "Какое богатство"

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

"Новый муж": Бузова после разрыва с женихом появилась с голубоглазым красавчиком

Показать еще

Он добавил, что в вопросах водоснабжения Крым рассчитывает только на «свои силы и свою страну», исходя из возможностей и ресурсов Крыма и России.

Крым, вода

« Уверен, что системные решения, которые позволят Крыму раз и навсегда закрыть проблему вододефицита, будут найдены», – подытожил свой пост Аксенов.

«Есть вариант воссоединиться с Россией и тогда Крым станет ближе))», «Много пышных слов. Но есть одно НО, когда из Крыма хотели сделать САД! Его присоединили к Украине! И это была не ошибка, в политбюро не дураки сидели. САД хотели и сделали. А что у вас из САДа получится, думаю просто прежний Крым, тот, что был до 1961 года. Но и это хорошо! Мало людей, природа восстановится, море чистое. Очень много плюсов», – реагируют в комментариях.

Напомним, оккупанты придумали, как наполнить обмелевшие водохранилища в Крыму.

Как сообщала Politeka, Россия урезает расходы на Крым, счет идет на миллиарды.

Также Politeka писала, что в сети показали, как оккупанты уничтожают водохранилища Крыма.