Уже в мае в Украине пройдет Евровидение и тысячи туристов со всего мира уже изучают Киев. И не только на предмет интересных мест, но и на предмет хостелов, отелей, ресторанов и прочей инфраструктуры

Понятно, что иностранцы – люди не бедные. И если смотреть в разрезе отелей – их вряд ли устроит каморка с санузлом в конце коридора. Поэтому они выбирают отели с позиции звезд.

В Киеве есть всего 7 пятизвездочных отелей. «Знай» поинтересовался, какие отели в сети обсуждают иностранные туристы,  что предлагают своим гостям VIP-отели и, какие отзывы оставляют иностранцы в интернете о наших «звездных» отелях.

Персонал VIP-отелей не скрывает, что руководство заставляет их писать позитивные отзывы на украинских форумах и в социальных сетях. И даже ставит нормы по отзывам. Особенно рьяно начали расхваливать украинские отели в интернете накануне «Евровидения-2017». Но VIP-отели на то и VIP, чтобы принимать не столько украинцев, сколько зарубежных гостей. Поэтому, ознакомится с реальными отзывами в сети, не составляет большого труда.

Хотя некоторые отели, которые позиционируют себя как пятизвездочные, наставляют эти звезды сами себе в соцсети Фейсбук.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Мощный взрыв прогремел в ТЦ, начался сильнейший пожар: момент попал на видео

"Первый шаг к бунту": как визовые ограничения повлияли на россиян

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

Показать еще

snymok_ekrana_2017-03-23_v_16.26.57_1_1

snymok_ekrana_2017-03-23_v_16.30.40_0

snymok_ekrana_2017-03-23_v_16.28.06_0

snymok_ekrana_2017-03-23_v_16.32.41_0

Premier Palace Hotel

Стандартный номер  сейчас стоит 148 евро, а в период Евровидения сутки проживания в нем обойдутся в 248 евро. Гостям могут предложить тематические номера в стиле Любови Орловой, Владимира Высоцкого, Михаила Булгакова, Роксоланы.

Отзывы от посетителей этого отела говорят сами за себя.

bezymyannyy_0_0

«Великолепный отель в центре Киева на бульваре Шевченко близ Крещатика и Бессарабского рынка. Прекрасные интерьеры холлов! Уютные, идеально чистые номера! Безукоризненное обслуживание! Доброжелательная атмосфера! Жаль только, что поездка была исключительно деловой и надолго задержаться в Киеве не удалось. В подобного уровня отеле можно было провести не одну неделю и не заскучать, ведь и в городе есть куда пойти и чем полюбоваться. Правда, за последние несколько лет город вернулся, или скатился в 90-е годы прошлого века. Или нет хозяина, или нет средств, чтобы поддерживать его инфраструктуру в порядке. Чего не скажешь об отеле, где порядок чувствуется во всем!» — пишет Владимир из Москвы.

bezymyannyy1_0_0

«Спасибо отелю PremierPalace за вежливый и приятный персонал! Чистые, аккуратные номера! Безумно вкусные завтраки (хороший выбор блюд на любой вкус). Осталась также довольна SPA! Отличный бассейн и джакузи! Месторасположение просто прекрасное, в самом центре города!» — пишет Кари из Турции.

ИнтерКонтиненталь

Позиционирует себя гостиницей премиум-класса. Один номер здесь обойдется в сумму – от 2700 гривен за сутки.

1

2

Fairmont Grand Hotel Kyiv

Отель расположен на Набережной и номер здесь будет стоить от 2080 грн. В интернете множество иностранцев остались довольны отелем.

1
2

Hyatt Regency Kiev

По ценам – самый дорогой отель Киева. Номер здесь обойдется от 3400 гривен за сутки. Впрочем, отель и по нареканиям клиентов стал первым. Впрочем, этот отель таки стал рекордсменом. Но не положительным отзывам туристов, а по отзывам, которые пишут сами сотрудники отеля. На самом деле, ситуация обстоит совсем по-другому. Вот что об отеле говорят его постояльцы.

1
2
3

«В Ницце дешевле, а уровень сервиса и обстановку не сравнить! Украинский жлободром» — пишет Калимера из Турции.

3

«Достойное место, но сверх цены. За такие деньги комната должна быть больше, и можно установить джакузи. Тысяч 5 в сутки платишь а в номере как в забитом углу, хотя холл и стеклянный лифт…» — пишет Марина из Белоруссии.

4

«Мне не повезло с выбором отеля. Персонал оказался недоброжелательный, агрессивный. Напитки на баре все не высокого качества. Интернет платный 2 доллара в сутки. Еда однообразная, из фруктов был арбуз и зеленые яблоки.

В номере пыль, но одно меня просто убило. Презерватив использованный под кроватью. Никто не извинился, а когда попросили книгу жалоб то начался скандал. Вот тебе и 5 звезд», — рассказывает о свом пребывании в отеле Николас из Риги.

5

«Настроение испортили еще при заселении в отель. Не понимание, ведь мы с дороги, уставшие, а ждали полтора часа, пока нам выдадут карточку от номера. Еды в ресторане вроде и много, а на самом деле, кроме картошки, макарон, курятины да пары салатов и есть- нечего. Кондиционер в номере оказался полуполоманный, душевая кабина вся в грибке, на дверцах кабинки то и дело отваливались детали. Единственное, что порадовало, это ежедневная уборка в номере. Как так получается в отеле, который позиционирует себя как 5 звездочный?», — удивляется гость из Кишинева Никита.

Общие впечатление гостей крайне негативные – из выгод украинского Хаятта только его месторасположение.

Для того, чтобы провести ночь в обычном номере пятизвездочного отеля, гражданину Украины придется выложить всю свою месячную зарплату. Не секрет, что такие апартаменты рассчитаны преимущественно на заграничных VIP-гостей. Цены в украинских отелях — одни из самых высоких в Европе. Так, самым роскошным отелем Cтарого Света считается MardanPalace в Анталии (Турция) на берегу Средиземного моря. Самый дорогой номер тут стоит 14 400 евро за ночь. Но турки при этом предложат вам бассейн прямо в номере, золотые зеркала в ванной и туалет с дистанционным управлением. У нас же до всего этого очень и очень далеко.

А грибок в ванной, использованные презервативы и недружелюбный персонал вызывают у иностранцев скорее страх, чем желание вернуться сюда снова.