Кремль уличили в незнании, как на самом деле выглядит президент Украины Владимир Зеленский

На сайте Кремля страница с информацией об украинском лидере была проиллюстрирована фотографией Василия Голобородько, киношного персонажа из "Слуги народа", которого сыграл Владимир Зеленский. По сюжету Голобородько - обычный учитель, ставший главой государства.

Российские журналисты направили запрос в Кремль, чтобы получить комментарий по этой досадной ситуации, но власти молчат.

Тем временем, фото на сайте уже поменяли.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Показать еще

По словам президента Украины Зеленского, у него с Голобородько есть общие черты. Так, с персонажем сериала его объединяют одинаковые ценности и стремление улучшить жизнь украинцев. При этом он отметил, что в отличие от своего прототипа он не ездит на работу на велосипеде, а также имеет успешный бизнес.

Слуга народа - украинский телесериал режиссёра Алексея Кирющенко, произведённый «Студией Квартал 95». Слоган сериала: «История следующего президента». Премьера первого сезона состоялась на телеканале «1+1» 16 ноября 2015 года.

Ранее мы рассказывали, жительница Ивано-Франковска стала жертвой телефонных шутников-террористов из-за сериала "Слуга народа". Так, женщине звонят неизвестные, называют ее "Косым" и требуют вернуть 100 000 долларов. Сначала "жертва" никак не могла понять, что происходит, но затем один из звонящих рассказал. Оказывается, в сериале есть момент, где показывают тетрадку с "черной бухгалтерией". Здесь есть надпись про "Косого", упомянутую сумму и номер телефона.

Женщина пользуется этим номером уже 15 лет и менять не собирается. Для решения вопроса она связалась со "Студией" и ей ответил Евгений Кошевой. По его словам, номер придумывали "от фонаря" и никто не мог и догадаться, что кому-то это причинит неудобства. Тем не менее, женщине звонят уже несколько лет. Кошевой принес свои извинения и пообещал, что номер в кадре скроют.

Напомним, у Путина неожиданно ответили на предложение о встрече с Зеленским.

Как сообщала Politeka, выполнил требование по Донбассу: известно о последнем шаге Зеленского.

Также Politeka писала, что Путин готовит крупную подставу Зеленскому, всплыл хитрый план.