Скандальный российский актер Иван Охлобыстин, известный своей любовью к боевикам «ДНР», набросился с резкой критикой на молодежь, которая жаждет перемен  в России

Об этом одиозный артист рассказал в интервью российским СМИ, передает  Politeka.net

Фанат «русского мира» Охлобыстин предупредил молодежь, что  "если протесты разгорятся в России, то будет как в Украине".

"И со стороны, как и у всех россиян, складывается ощущение, что москвичи, либералы чертовы, с пе*ерастами, ой, с гомосексуалистами и обманутой ими молодежью кипеж хотят. И будет, как в Украине, – да ну их на фиг. И вот что я скажу: нет в этой ситуации с протестами патриотизма ни с одной, ни с другой стороны", – говорит актер.

По словам Охлобыстина, чиновники, защищающие власть, часто имеют двойное гражданство и виллы в Европе и Америке. А оппозиционеры сидят на грантах и хотят встать на место тех, кого критикуют.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Показать еще

"Понимаете, я работал в политике. Тут нет выхода. Единственный – это наказать и тех, и других, потому что, если все разгорится, будет большая беда. Молодежи это объяснить невозможно, они думают, что это закончится на уровне кипежа – я всегда за кипеж, но не в масштабах страны. Это тупик. Может, ввести курирующую должность, как был "всесоюзный староста" Калинин? Это было иллюзией, конечно, но чуть-чуть и работало. Он периодически приходил к Сталину: Иосиф Виссарионович, такие тут дела, те немного не справляются, и те тоже, а народ бузит", – отметил Охлобыстин.

Иван Охлобыстин

Как сообщалось ранее, известный своей поддержкой самопровозглашенным республикам на Востоке Украины российский актер Иван Охлобыстин получил запрет на въезд в Великобританию на фестиваль российского кино.

Напомним, обезумевший Охлобыститин дерзко высказался об украинцах: "Единая биомасса"

Как сообщала Politeka, Охлобыстин высказался об Украине после скандального видео: подробности.

Также Politeka писала, российский актер нарушил государственную границу Украины: «джинсы стирать придется»