Народная артистка Украины, певица Нина Матвиенко высказалась о войне на Донбассе

Своим мнением 70-летняя эстрадная певица поделилась во время пресс-конференции во Владимире-Волынском, где принимала участие в программе фестиваля "Український коровай-сузір’я", передает Волинь.

Нина Матвиенко

По словам Матвиенко, она не навещала украинских военных на востоке, так как изначально была против войны между Украиной и Россией.

Артистка не нашла подходящих песен и не смогла смириться с тем, что будет петь только одной стороне, при том, что народы обеих стран - братья.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Звезда фильмов "Квартал 95" разделась и засветила прелести перед другом: "Это что-то новое"

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Показать еще

"Ни разу я не ездила. Была два раза в Славянске. Я не знала, что им петь. Во-первых, я не хотела этой войны, я протестовала. Одним петь, а другим не петь? И те, и те - братья. Я считала, что это не объяснимо, я не могу этого объяснить", - ответила она на вопрос журналистов.

Также ранее сообщалось, что народная артистка Украины Нина Матвиенко заявила, что конфликт на Донбассе является "клановой войной".

Такое мнение певица выразила во время ток-шоу украинского телеканала.

"У Путина свои интересы, у Ахметова – свои, у Порошенко – свои, у Коломойского – свои и так далее... И к каждой группировке идут воевать. Как же я могу относиться к АТО?" – задалась вопросом Матвиенко.