Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко не раз критиковал ситуацию, которая сложилась в Российской Федерации

Известная рок-группа "Мумий Тролль" выступит в Киеве. В последний раз "Мумий Тролль" выступали в Украине в 2017 году в Одессе с концертом к юбилею своего первого альбома "Морская". При этом в Киеве группа в последний раз была с презентацией своего десятого альбома "SOS Матросу" в ноябре 2013 года.

На фоне приезда музыкантов в Киев, Politeka.net решила вспомнить, что в свое время говорил лидер группы Илья Лагутенко о РФ.

В 2018 году артист не смог привести молодых музыкантов на музыкальный фестиваль во Владивосток, потому что экономика страны не развивается.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

"У людей нет денег, потому что экономика страны не развивается. Нет новых производств, стартапов, идей. Надо, чтобы кто-то в правительстве думал другими категориями", – рассказывал певец.

Тогда же он пожаловался, что музыканты пытались договориться с компанией "Аэрофлотом", чтобы они помогли им добраться во Владивосток, но ему ответили отказом, ведь те помогают лишь, когда поступает приказ от Кремля.

"Но оказалось, что "Аэрофлот" вообще никого не спонсирует, за исключением единичных случаев по приказу Кремля. Их позиция: если мы будем цены на перелет поднимать, люди все равно будут летать, потому что им некуда деваться", - отмечал лидер рок-группы.

Он добавил, что 20 лет назад он еще верил якобы в РФ что-то может поменяться и следующему поколению будет проще, но все оказалось наоборот, ведь вернулось "на круги своя".

Напомним, что российский юморист вслед за Галкиным смешал с грязью Путина.

Как сообщала Politeka, Невзоров вывел на чистую воду врунишку Путина

Также Politeka писала, что Макаревич подколол Путина за "любовь" к Донбассу