Елена Зеленская впервые за долгое время обратилась к украинцам

Первая леди Украины с начала карантина практически не появляется на людях и на своих официальных страницах в соцсетях. Однако, 24 апреля она разместила в Инстаграм новый пост, посвященный проекту «Учимся дома», пишет Politeka.net.

«Марафон интересных и полезных занятий для дошкольников от @UNICEF_Ukraine и Министерства образования и науки Украины #ВчимосяВдома продолжается! Построить крепость, собственноручно вырастить лук, устроить домашний концерт, превратиться искателей клада или вместе с малышами приготовить вкусностей - ежедневно ищите новые идеи по хэштегу #ВчимосяВдома. И делитесь своими», - написала Зеленская.

Она также поделилась фотографиями украинских детей, который публикуются с соответствующим хэштегом.

Популярные статьи сейчас

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

Май наплевал на все ожидания украинцев, появился точный прогноз погоды: "По всей Украине..."

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Показать еще

Стоит отметить, что многие украинцы отнеслись к инициативе первой леди довольно скептично. Так, среди одобрительных комментариев стали появляться сообщения о том, что людям не на что кормить детей, не говоря уже о развлечениях.

«Здравствуйте как можно учиться дома,я про школьников говорю. Если ничего не настроено. Только говорят что у нас онлайн обучение. Но ничего не налажено. Дети ничего не понимают. Хватит обманывать что все нормально», «Лучше напиши за что кормить», «Продукты тоже нарисовать или из пресс папье сделать?», «А интереснее всего, что дома школьники научатся больше и лучше чем в школе )) Главное ЗНО как то упростить, что бы не вылетали после первого теста», «Это просто замечательные занятия Вы прекрасны», - пишут люди.

Напомним, Елена Зеленская свозила мужа на курорт, не сдержался даже Саакашвили.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская пожаловалась на жизнь первой леди.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская свозила мужа на курорт: скандальные фото и подробности облетели сеть.