Шестого мая во Львове начал идти снег, удивив жителей города

Погода во Львове заиграла новыми красками, ведь туда вернулась зима. Некоторое время шел дождь, который перерос в снег. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко в социальных сетях, передает Politeka.net.

"Сейчас у Львове дождь перешел в снег. Холодная ветренная маса решила не обходиться Карпатами, а пришла попить львовского кофе", - написала Наталья. 

Популярные статьи сейчас

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

Украинцы оставили несколько комментариев под постом: 

"В 1995 году летом было холодно и шли дожди, а дедушка мне тогда говорил, чтобы я не удивлялся, так как в 1939 году в конце июля шел снег, когда они косили овес. Поэтому, природа непредвиденная", "То какими территориями Украины следует тоже ждать этого счастья? (С надеждой спасти рассаду на огороде", "Лепишь снеговика?".

В социальных сетях люди также начали активно постить фотографии снега, который идет во Львове. Можно было бы спутать времена года, если не увидеть позеленевшие деревья вокруг.

Отметим, сегодня в Киеве +17, в Херсоне +19, в Кривом Роге +17, в Луганске +17, в Харькове +14, в Умани +10, в Черновцах +11, в Луцке +6, а во Львове +2 и идет дождь со снегом, а также снегом засыпает Карпаты.

Сообщалось, что погода в Украине 6 мая испортит настроение всем, страну накроют сильнейшие ливни и похолодание.
 
Так, дожди на западной Украине будут сопровождаться резким похолоданием: днем от 9 до 13 градусов тепла. Ночью же столбик термометра опустится до 4-7 с показателем «плюс».

погода весна апрель люди

Украинцам на севере будет немного потеплее: от 14 до 17 градусов. Ночью же похолодает до 8-11 по Цельсию.