Звезда 90-х, певец и музыкант Юрко Юрченко сделал неожиданное заявление о будущем Украины

Так, он не скрывает, что его приглашали в политику. Артист считает, что у него есть реальные шансы возглавить страну, что правда, в случае согласия он обещает тотальный террор.

Как отметил Юрченко в своем интервью 2018 года проекту "Гараж" на YouTube-канале Zik, он приведет в Верховную Раду ветеранов Донбасса и будет контролировать каждый шаг нардепов, а вокруг себя соберет "хороших людей", которые будут делать реальное добро для граждан его любимой страны, передает Антикор.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Показать еще

Он вспомнил, что его когда-то приглашали в Раду, но он ответил категорическим отказом.

"Верховная Рада настолько себя уже скомпрометировала, что сейчас уже нет разницы, кто ты, как ты - проходит тот, в кого верят. Они пришли ко мне, пригласили в очень дорогой ресторан… Говорю им: "Вы с ума сошли?" А они мне: "Юра, кроме тебя нет никого". А я ведь понимаю: "Ага, вы ищите дурачка, в которого поверят".

Музыкант заявил, что если бы он пришел в политику, то в стране будет только хуже и началось масштабное воровство. Конечно, все это было сказано в юмористическом ключе, а сам артист не скрывал, что лишь шутит. 

украинцы, украина

"Почему я могу пойти на выборы? Я очень люблю свою страну. Я, с*ка, не дам никому украсть, я приведу всех АТОшников в Верховную Раду и буду контролировать каждый шаг каждого пи**раса. Не пушу в Верховную Раду ни одного мудака. Я буду хуже. Я украду. У меня есть долги, заборчик поставлю (смеется). Я чуть-чуть украду. Всегда об этом говорю - чуть-чуть. Много мне не надо. Музыкантом я столько не заработаю, мне столько не платят. Каких-то 100 тысяч баксов, этого достаточно. Но дальше вам пиз**ц. Всем пиз**ц", - подчеркнул он.

Напомним, что известный режиссер назвал сроки примирения между Украиной и Россией

Как сообщала Politeka, режиссер Миндадзе объяснил истерику российских звезд вокруг аннексии Крыма

Также Politeka писала, что режиссер Перекрест призвал сокрушить Россию