Несколько лет назад история женщины, которая в 60 лет родила ребенка, всколыхнула практически весь мир, а сейчас ребенку уже 5 лет

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Znaj.ua.

Так, москвичка Галина Шубенина родила дочь в возрасте 60 лет. Тогда женщина столкнулась с разной реакцией общества - некоторые утверждали, что рожая в таком возрасте, ребенок будет много болеть или будет иметь какую-то патологию. Однако Галина относилась к критике совершенно спокойно и говорила о том, что шла на этот поступок вполне сознательно.

Еще в молодости Галина познакомилась с мужем и влюбилась в него, а потом родила от него сына. Однако вскоре пара разошлась.

Женщина сама воспитывала сына. Когда ей было 50 лет, она снова почувствовала себя любимой. У нее начался роман с мужчиной, который моложе ее на 8 лет. Однако в этот же момент случается горе - умер сын Галины. Новый муж поддерживал любимую, а впоследствии они решили пожениться. После замужества Галина задумалась о ребенке. Врачи до последнего отговаривали ее, но она была непреклонна в своем решении.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

В 2015 году Галина родила девочку, которую назвали Клеопатрой. Сейчас ей уже 5 лет, она растет очень жизнерадостной девочкой. По развитию она ни сколько не уступает своим ровесникам. Девочка любит ходить в детский сад и танцевать. В саду ее всегда хвалят и ставят в пример.

Галина поделилась, что у нее и мужа довольно скромные заработок и пенсии, но в любом случае для них главное - семейное счастье.

Напомним, "женщина прекрасна в любом возрасте": 50-летняя украинка стала участницей конкурса красоты, яркие кадры.

Как сообщала Politeka, ученые вычислили, в каком возрасте женщины самые красивые.

Также Politeka писала, что одесская Барби ошеломила видом без макияжа.