Мир вернется в более-менее стабильное состояние уже в следующем году, некоторые страны ослабнут, а кто-то - усилится

Политический аналитик Валерий Соловей в интервью "Politeka Online" рассказал о том, будет ли мир таким, каким он был до карантина и пандемии, а также о том, какие страны будут слабыми, а какие - сильными (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"У меня нет сомнений, что мир вернется в более-менее стабильное состояние в следующем году. Что касается главного процесса 20-го года, пандемии, которая проявила слабые места мироустройства, одновременно показала сильные стороны некоторых стран. Неожиданный вызов всегда вызывает хаос и дизорганизацию",- отметил Валерий Соловей.

По словам Валерия, в мире есть такие сильные страны, которые смогли своевременно отреагировать на пандемию и ответить этому хаосу. Соловей считает, что порядок в мире не поменяется, а люди останутся такими же. Тоже самое касается и природы, которая останется такой же, как и до карантина.

Популярные статьи сейчас

74-летняя мама Королевой тряхнула стариной в платье с экстра-декольте, Тарзану с тещей повезло: "Я суперзвезда!"

Довольный Макс Барских показал, с кем отрывается на роскошной яхте в Майами: кадры разгула

Евгений Кошевой из "Квартал 95" неожиданно обратился к Зеленскому, напомнив о важном: "Господин президент..."

Пристыженная Ани Лорак внезапно покинула Украину, кадры "побега": "Обратно к Киркорову!"

Влюбленную Тину Кароль засекли в компании бритоголового красавчика, личные кадры: "Роман с этим чуваком..."

Показать еще

"Мы скорее всего вернемся, Бог даст, будем живы и здоровы, в конце следующего года к нашему времяпрепровождению, к нашим привычкам, которые преобладали до 20-го года", - считает Валерий Соловей.

Также Соловей объяснил, останутся ли сильными те страны, которые считались достаточно сильными до наступления пандемии и массового карантина. Кроме того, Соловей назвал страну, которая будет постепенно слабеть.

"Россия будет ослабевать в силу внутренних причин, будет усиливаться Германия. В целом, все останется таким, каким и было, потому что геополитические изменения – это всегда процесс, а не некий разовый акт", - подчеркнул Валерий Соловей.

Напомним, что заслуженный медик Украины Ольга Богомолец рассказала о том, когда со страны может исчезнуть пандемия коронавирусной инфекции.

Как сообщала Politeka, блогер Сергей Корнак рассказал о том, как в Грузии борются с коронавирусом, а что делают в Украине.

Также Politeka писала, что создатель вакцины от коронавируса заявил, что пандемия должны пойти на спад уже к следующему лету.