Экстрасенс и астролог Розалия Романова рассказала об обряде благодарности и благополучия, в частности, какие действия он предусматривает и насколько результативен.

Об этом она рассказала в своем блоге в YouTube.

По словам эксперта, человек должен быть благодарен, чтобы иметь благополучие. Это, подчеркивает она, принцип: радуешься малышу и получаешь большое. «Благо даришь – благо принимаешь. Вот так оно работает», – говорит Романова.

В частности, в пример она приводит банальное солнце и хорошую погоду на улице – этому тоже нужно радоваться и благодарить за это Бога. «Даже если вы посмотрите в окно, а там дождь, тогда подумайте, что вы сейчас находитесь в комфорте, вокруг вас сейчас есть микроклимат, в котором вам хорошо и поблагодарите за это тех, кто за вами присматривает», - объясняет астролог.

Далее Романова рассказывает, что нужно для обряда благополучия – как минимум 30 памятных для человека монет и две чашки. «Я взяла монетку с одной чашечки, поблагодарила себя за что-то совсем небольшое, что я для себя сделала и переложила в другую чашечку. Тем самим я запустила благо в мир, и я обязательно получу что-то от мира, Вселенной и других людей», - говорит она.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

В то же время перед обрядом, отмечает астролог, можно попросить высшие силы укрепить, расширить и наполнить свой денежный канал. Тогда, добавляет она, денежный канал будет готов к наполнению. По словам Романовой, начинать благодарить нужно с себя и это не будет проявлением эгоизма, потому что о себе нельзя забывать, о себе стоит заботиться и никто другой этого не сделает лучше, чем ты сам.

Также эксперт акцентирует на том, что обряд благополучия нужно проводить каждый день: «Вы должны поставить две чашечки с монетами, перекладывая их, и благодарить себя и своих близких».

Как сообщала Politeka, Росс рассказал, какие украшения подходят Весам.

Также Politeka писала о том, что Росс объяснил, почему Козерог – одновременно самый несчастный и самый счастливый знак зодиака.