Глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай рассказал о том, как прошли сутки на территории региона. Так, по словам главы региона, по населенным пунктам области Северодонецку, Рубежному, Лисичанску и Золотому-4 были нанесены ракетно-бомбовые удары. В результате обстрелов погибли двое людей.

"Вчера каждый наш город страдал от врага. Четыре населенных пункта выдержали ракетно-бомбовые удары. Попасную россияне не просто разрушают – они удаляют ее с карты Луганщины как населенный пункт. 34 раза враг ударил по жилым районам области. Погибли два человека – женщина из Лисичанска и мужчина из Попасной. Ранены две женщины из Лисичанска", - рассказал Гайдай в своем телеграмм-канале.

По его словам, за прошлые сутки оккупанты устроили 10 артобстрелов Лисичанска, восемь – Северодонецка, еще 10 – Попаснянской и Горной громад. В результате боевых действий были повреждены 45 домов и других объектов. Четыре дома в Северодонецке, 12 – в Лисичанске, семь – в Орехове, шесть – в Рубежном, четыре – в Горном, четыре – в Попасной, два – во Врубовке.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

"Мы даже не подозревали, что можем быть обмануты": московских рабочих настиг "сюрприз" на оккупированной Луганщине

"Вот и кабздец начинается": россияне в панике пытаются прорваться в Европу, что случилось

Тринчер удивила размахом подарков от своего возлюбленного: "Походу Саша купил третью..."

Показать еще

Напомним, "Все, теперь мы вернулись!": ВСУ героически освобождают Харьковщину от оккупантов, кадры.

Как сообщала Politeka, "Мастер Шеф" Клопотенко познакомил украинцев с рецептом паляныци: достаточно 4 ингредиентов.

Также Politeka писала, что Оккупанты закидали боеприпасами 100 гектаров на Днепропетровщине, карта: власти срочно обратились к жителям.