В правительстве Украины не планирует до конца следующего отопительного сезона каких-либо изменений в тарифах. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль в интервью Lb.ua.

"До конца следующего отопительного сезона никаких изменений тарифов не будет. Мы это задекларировали, мы будем это соблюдать. Это важно. Люди должны быть уверены, что спокойно пройдут эту зиму", – заявил Шмыгаль.

По его словам, учитывая ситуацию в Украине и мире, этот отопительный сезон будет непростым. Об этом говорят не только в Украине, но и на мировой арене. Шмыгаль отметил, что ждать легких решений этой зимой не приходится, однако, в Кабмине поднимать тарифы для населения не планируют.

Денис Шмыгаль

Также глава правительства заметил, что поддерживает решение многих украинцев, которые к отопительному сезону стараются перейти на альтернативные источники тепла в домах.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

"Нет шанса выжить": россияне притащили в Украину "Змея Горыныча", видео

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Показать еще

"Кто сейчас спешит переориентироваться на альтернативные источники, кто успевает подготовить и утеплить свои дома – это правильное движение, правильные подходы. При этом хочу заверить, что государство выполняло и будет выполнять свои обязательства", – отметил Денис Шмыгаль.

отопительный сезон, тепло, батарея

Напомним, Денежная помощь в размере двухмесячной пенсии: в ПФУ сообщили, как украинцам получить выплаты.

Как сообщала Politeka, Штрафы до 15 тыс гривен: на украинцев обрушатся новые запреты, что изменится с 11 июля.

Также Politeka писала, что Украинцы могут получить до 250 тыс. грн: в Ощадбанке сообщили, как это сделать с 1 июля.