Японская компания не единственная, кто производит автомобиль для этого класса кроссоверов. Тем не менее, конкурентов Mazda CX-30 2022 года будет не слишком много. В качестве возможных доступных альтернатив вероятно подходит Nissan Rogue Sport, передает "kfz10.de".

Mazda CX-30 поставляется с привлекательной передней решеткой. Интерьер выполнен из высококачественных материалов. Тем не менее, Mazda CX-30 не будет премиальным автомобилем в 2022 году.

Технология SkyActiv использует передовые системы для сокращения выхлопных газов.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Приходько честно призналась, почему не слушает советы Арестовича: "Оно меня еще больше нервирует"

Передел границ и хаос: Подоляк предупредил, почему переговоры с путиным обернутся катастрофой для Европы

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Показать еще

С другой стороны, компания не известна широким выбором двигателей. Но есть подходящие силовые агрегаты для нужд владельцев Mazda CX-30 2022 года.

Шестиступенчатая автоматическая коробка передач и передний привод являются стандартными конфигурациями Mazda CX-30, в то время как вы можете обновить привод с помощью AWD.

Базовая версия Mazda CX-30 2022 года остается неизменной. Внутри изюминкой является большой 8,8-дюймовый дисплей в качестве центра информационно-развлекательного центра Mazda Connect.

Даже адаптивный круиз-контроль в авто есть. Пакет Select оценивает предложение с помощью двухзонного автоматического кондиционера, который, как правило, является базовым вариантом.

К слову, Nissan Qashqai Sport совсем скоро появится на дорогах Украины: как он выглядит, фото.

Ранее Politeka сообщала, Nissan Juke кардинально изменится в 2022 году: как будет выглядеть компактный кроссовер.

Также Politeka писала, что Suzuki Vitara 2022 года сочетает в себе возможности кроссовера и джипа: фото обновленного "японца".