Глава политической партии “Рідна країна” Николай Томенко в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, нужен ли в Украине закон об олигархах.

Николай Томенко отметил, что закон об олигархах в Украине не работает.

"Этот закон — это публицистика. Он не работает. Я говорю, что закон будет направлен на то, чтобы просто заставить олигархов поделиться медиаресурсом. То есть, он не ломает олигархию, он только находит политико-правовой или какой путь, как забрать часть каналов в олигархов. То есть, он не решает вопрос. Но все равно, как и в истории с депутатской неприкосновенностью — пообещали, ее надо отменять. Даже в урезанной форме. Так же и с олигархами. Их надо ограничивать — ограничивайте. Пусть хоть плохонький закон, но хоть начать эту борьбу", - сказал Томенко.

По его словам, не может быть у одного человека 10 каналов, и нигде в мире такого нет, поскольку это ущемляет свободу слова.

"Эта осень будет этой борьбы за так называемый закон об олигархах. И эта борьба будет определять дальнейшей тренд", - добавил политик.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Жена продюсера "Квартал 95" впечатлила формами, прикрывшись цветами: "Огонь-девочка"

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Как сообщала Politeka, Томенко заявил, что у нас олигархи, когда договариваются то делать, они в основном где-то на яхтах собираются.

Также Politeka сообщала, что Вовк отметил, что у нас каждая власть находится на растяжке между двумя центрами влияния.