Полиция выясняет все подробности ЧП

В Ровно случился взрыв в четыре утра в доме бывшего чиновника и депутата Владимира Рабинюка. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на ГУНП в Ровенской области. 

На месте взрыва работает оперативно-следственная группа. Установлено, что гранату бросили во двор дома, который принадлежит 55-летнему жителю. В доме проживает его дочь, которая была на момент происшествия в жилище одна и не пострадала. Она и позвонила в полицию.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

В итоге взрыва сработала сигнализация. На место события приехала полиция охраны. Взрыв повредил частично фасад здания, окно и входную дверь.

В полиции сообщают, что это не первый случай, когда бросают гранаты во дворы горожан. Правоохранители обещают усилить комплекс превентивных и профилактических мероприятий. 

Ранее мы сообщали, что депутат пострадал от рук незнакомца, который ворвался к нему в дом.

В Житомирской области неизвестный напал на депутата Овруцкого районного совета. 

Как говорится в посте, преступник выбил входную дверь в дом политика. Далее нападающий избил Анатолия Круковского с помощью молотка, завернутого в целлофан. Отмечается, что удар пришелся в сантиметре от виска.

В этот момент в доме находилась сестра Круковского, которая пришла на помощь и совместными усилиями пострадавшие выгнали «гостя» из дома.

Сообщалось, что перестрелку и взрыв, потрясшие пятничный Харьков, в полиции уже назвали «бандитскими разборками», а в соцсетях разложили поминутно хронологию событий с именами и фото

По информации авторов, в пятницу, 25 октября, Георгий Исаков, больше известный как криминальный авторитет «Жора», вместе со своими доверенными людьми «Хамом» и «Тайсоном» (он же Владимир Борох) встретились в кафе при супермаркете «Восторг» с четвёртым человеком.

Напомним, мощный взрыв прогремел на рынке в Киеве

А еще Politeka писала, что взрывоопасный предмет обнаружен на почте в Днепре

Также Politeka сообщала, что автомобиль расстреляли в центре Днепра