В одном из городов под Черкассами полиция обнаружила машину с телами двух подростков, которые пытались согреться и надышались выхлопных газов

Как сообщает Politeka, об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Так, инцидент произошел в Каневе, где 15-летняя девушка и ее друг закрылись в машине в гараже.

«Когда медики прибыли на место происшествия, то 15-летняя девочка уже находилась в состоянии биологической смерти, к тому же – давно. А парня доставили в реанимацию в крайне тяжелом состоянии», - говорится в сообщении.

Уже установлена личность погибшей. Ней оказалась 15-летняя Ирина Лещенко. Как рассказала сестра девушки, подростки, скорее всего, грелись в машине, так как на улице было холодно.

Популярные статьи сейчас

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду

Показать еще

свечи, траур

Тела детей нашли родители мальчика. Когда он пришел в себя, то не смог вспомнить, что произошло. Последнее его воспоминание – разговор с Ирой. После этого – провал.

Как сообщалось ранее, в понедельник, 2 сентября, после инаугурации нового руководителя школы, после линейки, в Корее были госпитализированы 74 школьника.

В результате этого 74 ученика старшей школы в городе Тэгу  попали в больницу после вероятной утечки неизвестного газа. Данное учебное заведение расположено в западной части страны.

Так, во время инаугурации нового главы школы, ученики начали жаловаться на непонятный запах и плохое самочувствие. При этом запах сильно был похож на запах газа.

В момент инаугурации на территории школы находилось приблизительно около 800 школьников и учителей. Многие начали жаловаться на плохое самочувствие, в частности, головокружение и тошноту.

Большинство детей было госпитализировано в медицинские учреждения в тот же день. Им была оказана необходимая помощь. После этого они были отпущены домой. Тяжелые случаи отравления не были зафиксированы.

Напомним, в деле о нападении школьника на учительницу в Киеве всплыли странные подробности.

Как сообщила Politeka, неадекватная мать жестоко избила ребенка на глазах у людей.