По предварительной информации, взрыв газового баллона произошел при проведении сварочных работ

Рано утром в гаражном кооперативе «Слобода» в Индустриальном районе Харькова прогремел мощный взрыв, разрушивший три гаража.

О происшествии сообщили в соцсетях, опубликовав фотографии с места ЧП, передает Politeka.

На место взрыва немедленно прибыли спасатели ГУ ГСЧС в Харьковской области, а также следственно-оперативная группа ГУНП региона.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

Ударная волна была такой силы, что соседние гаражи сложились, как карточные домики. Уже сейчас известно о трех погибших, которые на данный момент находятся под завалами.

Наиболее вероятной причиной трагедии называют проведение сварочных работ в одном из гаражей. Точная же причина взрыва станет известна после того, как тела достанут из-под обломков.

Как сообщили позже в полиции,  в гаражном кооперативе произошло возгорание гаража, в котором находился автомобиль «ВАЗ 2108». В результате пожара взорвался газовый баллон и обрушились бетонные перекрытия. После локализации пожара под завалами обнаружили три обгоревших тела.

Ранее мы сообщали о том, что в Первомайском на Харьковщине неизвестные взорвали банкомат «ПриватБанка», расположенный на фасаде профлицея. Это произошло на улице Рассветной около трех часов ночи.

Злоумышленники скрылись с места преступления, унеся с собой четыре кассеты с деньгами. Общая сумма похищенных средств – более двух миллионов.

Мы также писали о том, что в США, в городе Порт-Нечес, штат Техас, прогремел взрыв на нефтехимическом предприятии по производству бутадиена. Волонтерское пожарное управление призвало жителей, что находились в километре от завода, обязательно эвакуироваться. Людям пообещали предоставить укрытие на время ликвидации последствий.

Напомним, мощный взрыв поставил на уши Харьков, съехалась полиция и СБУ.

А еще Politeka писала, что масштабная катастрофа с кораблем в Черном море.

Также Politeka сообщала, что крупное судно потерпело крушение у берегов Румынии.