На трассе Чита — Сретенск, РФ перевернулся автобус с пассажирами

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на россСМИ и публикации в соцсетях.

Предварительная причина смертельного ДТП - лопнувшее колесо. СК региона возбудил уголовное дело. Известно, что рейс выполнял частный перевозчик из Читы.

Сейчас на месте работают экстренные службы, туда также вылетел вертолет медицины катастроф с руководством региона и министром здравоохранения Забайкалья на борту:

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Бесстыжая Седокова вывали все свое "добро" на камеру: "без слез не взглянешь"

Показать еще

«Автобус лежит на льду, поэтому тяжелую технику подогнать невозможно: есть опасение, что он провалится под лед. Возможной причиной ДТП стало лопнувшее колесо. Водитель не справился с управлением и вылетел с моста. Спасатели опасаются, что автобус уйдет под лед», - сообщают местные СМИ.

Ране сообщалось, что на месте ДТП погибли сразу 10 человек. Но вскоре сообщили уже о 15 погибших - информацию журналистам подтвердили оперативники региона. В некоторых источниках речь идет о 18 погибших:

«Сейчас на месте работают экстренные службы. Из салона пока извлекли около 13 пассажиров. Их осматривают медики», - отметили спасатели и добавили, что многие из пассажиров оказались в ловушке под осколками и разбитой техникой.

В автобусе всего было 43 человека:

«Уцелевшие в страшной аварии пытаются самостоятельно приподнять многотонную машину и вытащить людей из-под неё. 31 человек все еще внутри, живы ли они — пока неизвестно».

По предварительным данным следствия, водитель не смог справиться с управлением. За рулем упавшего с моста автобуса был 47-летний Сергей Кубасов. Водитель имел более 20 лет стажа, за рулем с 18 лет. Он погиб в аварии.

Ранее также сообщалось о том, что звезда популярного украинского телешоу устроил смертельное ДТП под Одессой.

Автомобиль Ford, за рулем которого находился 42-летний Сергей Трискиба – звезда шоу «Хата на тата» — протаранил машину с семьей. Об этом сообщила подруга пострадавших Наталья Емельянова.

ДТП

«Виновник аварии – Трискиба Сергей Викторович 1977 года рождения. Ранее он снимался в телешоу «Хата на тата»», — рассказала она. Отметим, что речь идет о ДТП в Одесской области, в результате которого один человек погиб и еще пятеро получили травмы.

Трагедия произошла на трассе Одесса – Рени возле с. Великий Дальник 27 июля. По данным ГУНП Одесщины, водитель буса Ford не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Opel.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.