В одном из городов в Запорожской области дети обнаружили страшную находку неподалеку от мэрии

Как сообщает Politeka, об этом рассказли местные СМИ.

Так, в городе Энергодар дети обнаружили в полуразложившееся тело человека. Как известно, это был достаточно людный проспект: в районе стелы за зданием мэрии, где часто гуляют молодые мамы и другие жители города. Вероятно, оно пролежало там достаточно долгое время.

По предварительной информации, тело принадлежит местному жителю, имя которого не называется. Однако известно, что в последнее время он числился как пропавший без вести.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Также сообщается, что погибший имел проблему с наркотиками, что и могло послужить причиной гибели. Сейчас делом занимаются следователи.

Как сообщалось ранее, страшный случай произошел на днях на Сумщине, в селе еще долго будут обсуждать трагедию. В одном из сел Краснопольского района в частном доме обнаружили сильно разложившийся труп. Тело нашли соседи, которые пришли показать дом покупателям по поручению хозяина жилища. Сначала люди почувствовали резкую вонь, а затем в одной из комнат нашли под кроватью обезображенный труп.

Погибшей оказалась 69-летняя женщина. При первом осмотре на ее теле никаких видимых следов насильственной смерти правоохранители не заметили. Однако, позднее экспертиза показала, что женщина умерла от многочисленных травм внутренних органов. Считанные часы понадобились полиции, чтобы разыскать и задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался сожитель погибшей - 49-летний житель города Белополье.

полиция

Напомним, труп беременной женщины нашли в лесу: "разорвали живьем", фото красавицы

Также Рoliteka писала, депутата нашли мертвым в машине: стянута полиция, первые подробности и кадры трагедии

Как Рoliteka сообщала, что неадекват расстрелял посетителей кафе в Киеве, съехались скорые