Молодая украинская чиновница погибла на Сумщине

Об этом сегодня, 6 июля, сообщил официальный сайт Сумского областного совета.

Известно, что женщина погибла в селе Климентово в Ахтырском районе, ныряя с аквалангом в Ворскле.

Отмечается, что главный специалист - юрисконсульт юридического отдела управления имуществом Карина Козупиця погибла 4 июля. Женщину вытащили из воды вместе с 34-летним мужчиной.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Минздрав анонсировал новую волну коронавируса в Украине: когда быть готовым к испытанию

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Тело женщины достали из воды местные жители. Через 3 часа из реки подняли тело 34-летнего мужчины. Однако пришлось это делать работникам Сумской городской водолазно-спасательной службы.

"Молодая, красивая, чуткая, умная девушка ушла в небытие в самом расцвете. Чуть больше месяца назад ей исполнилось только 30 лет", - рассказали в облсовете.

Родилась Карина Андреевна в г.. Тростянец Сумской области. В 2012 году закончила Национальный университет «Юридическая академия Украины имени Ярослава Мудрого». С 2012 года работала на различных должностях в отделе Госкомзема в Тростянецком районе, секторе государственного земельного кадастра отдела Госземагентства в Тростянецком районе, Тростянецкой районной государственной администрации, Управлении патрульной службы МВД в городе Харькове, Департаменте патрульной полиции. С ноября 2016 начала свою работу в Управлении имуществом Сумского областного совета.

Напомним, тело депутата нашли под окнами многоэтажки: "могли помочь уйти...", роковые подробности.

Как сообщала Politeka, загадочная трагедия с молодой женой депутата «Батькивщины» получила неожиданный поворот: «На вдовца бросились с криками…»

Также Politeka писала, что трагедия оборвала жизнь молодой супруги депутата «Батькивщины»: фото с места и эксклюзивные подробности.