Украинская певица Оля Полякова приятно удивила подписчиков новым снимком с младшей дочерью

Так, популярная звезда после того, как дала масштабное шоу «Королева ночи» в столице Украины, отправилась на отдых на Мальдивы, где отлично проводит время. В этот раз Полякова, которую ранее буквально завалили критикой, выложила новый снимок в социальной сети на котором она позирует с довольной улыбкой вместе со своей младшей дочерью.

Сам снимок выполнен в нежно-розовом тоне, отчего кажется, словно закат стал такого пастельного оттенка. При этом женщина стоит на фоне море, а чуть впереди ее дочь, которую Полякова слегка приобнимает рукой за плече.

Ушла из жизни известная украинская ведущая-красавица: всегда помогала другим

«Без фильтров и прочей ерунды…она здесь не нужна…#мальдивы», – подписала свой снимок украинская суперблондинка.

Популярные статьи сейчас

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

Как сейчас выглядят Валюха и жена Митяя из "Сватов", в сеть слили кадры: "Да уж, годы никого не жалеют"

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Показать еще

«Мама и дочка! Просто и круто!!!», «Красота?», «Классно??????????», «Оля, у Вас очень красивая дочь», «Очень красивый закат даёт такую неимоверный цвет фото!!! Потрясающе!! Красотки!!», «Красота ?шикарно», «Оля красавицы две, «О боже… Волшебно!», «Очень красиво?????», «Олечка ,вы прекрасны и детки растут красавицы? Вы настоящая без маски и фильтров, большая труженица, пример для подражания всем женщинам!!! Очень вас любим, пусть у вас всегда все будет хорошо ???» Красотищаааааа!!!! Тот случай, когда пейзаж (небосклон) затмил «звезду» ))», «Ого! она уже тоже взрослая такая, не заметила как выросла», – написали фолловеры звезды.

Напомним, ранее мы также сообщали, что украинская певица Оля Полякова разозлила поклонников вызывающим снимком, выложив его у себя на странице. В этот раз Полякова, которую ранее буквально завалили критикой, выложила новый снимок в социальной сети на котором она позирует с довольной улыбкой.

Сама женщина стоит возле берега моря, чуть приподняв руки. Полякова была одета в открытый белый купальник, а волосы предпочла завязать.

«Доброе утро!!! Кто мне что ещё посоветует??? Прям не знаю как жить дальше?)))», – написала Полякова, очевидно намекая на последнюю критику фололверов, которую писали пользователи сети в комментариях под прошлыми ее постами.

Самих пользователей сети подобный выпад не впечатлил, и они продолжили заваливать украинскую суперблондинку едкими комментариями.

Напомним, Лобода нервно стоит в сторонке: Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Оля Полякова шокировала фанатов новым образом.