Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram

Недавно знаменитость отправлялась на небольшой отдых, начав активно демонстрировать видео и снимки с отпуска. В этот раз звезда решила показать, как она отдыхает на озере Байкал в РФ.

«Сегодня утром я оказалась в одном из самых красивых мест на нашей планете. Озеро Байкал. Каждый раз прилетая сюда, чувствую невероятную внутреннюю силу. Спасибо ?», – написала звезда под своим новым постом.

Певица для путешествия выбрала длинную ярко-желтую куртку с надписью «Нью-Йорк», что крайне не понравилось многим пользователям сети. Подписчики отметили, что наряд не только безвкусный, но и неуместный. Другие же фолловеры Седоковой отметили, что женщина впервые одета и не демонстрирует свою фигуру в откровенных нарядах.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

"Мы слышали его хрипы": появились фото и подробности с места гибели известного украинского актера

Победителя "Холостячки" с Мишиной Эллерта захейтили украинцы, звезда ответил: "Хочется расставить все точки..."

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Показать еще

«А чего не голая», «Оделась странно», «Фото класс, только эта надпись про New York к чему здесь? Что другой куртки не нашлось? А если специально, не пойму зачем тогда вообще этот пост?», «Анька шапку надо одевать там же холодно», Стаса Михайлова там не встретили?? Тоже там гуляет??», «Надпись на куртке можно заменить на Байкал!!!!!!!!?», – отметили пользователи сети.

Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

Однако при этом, несмотря на критику внешнего вида звезды, многие восхитились видом реки и качеством фото, отметив, что в этот раз снимок и правда получился атмосферный.

«Прекрасный Вид ????», «Анечка ну ты нереальная!!!», «Как мне нравится это фото???», «Аня куртка ? просто ?. Такие краски!!!❤️», «Красота!!! Хоть бы побывать разок ?», ??? это чудеснейшее место!!! Что летом,что зимой?», «Очень красиво!», «Я живу на Байкале? Одно из лучших мест на земле. Приезжайте чаще?», «Красота!?», Офигенная фотография!» «Как красиво!)», «??наш Байкал??» «Добро пожаловать в наши края ??Ты безумно интересная ,Анна ?????», «Красиво?», – написали фолловеры звезды.

Напомним, ранее мы информировали, что звезда решила показать новый видеоролик с маленьким сыном. В нем женщина показывает, как разговаривает с сыном в ванной, сидя в ярко-красном сдельном купальнике.

«Абсолютная любовь ❤️», – коротко подписала видеозапись певица.

Пользователи сети, заметив обновление в профиле Седоковой, тут же принялись комментировать новый видеоролик. При этом многие из фолловеров заявили, что даже в этом ролике звезда решила выставить свою пятую точку напоказ, всячески пытаясь привлечь внимание к своей персоне.

А вот другая половина просто восхитилась малышом Седоковой, всячески стараясь нахвалить ребенка.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем.