17-летняя Соня Евдокименко поделилась новыми фотографиями в Instagram, на которых она демонстрирует, как проводит свое время в Париже

Как сообщает Знай.юа, Внучка Софии Ротару отправилась в самые модные столицы мира, чтобы продолжать развивать свою карьеру. Она добросовестно пополняет портфолио красивыми фотосетами на атмосферных улицах.

Сейчас Соня находится в «городе всех влюбленных» и на днях запостила в профиль целую подборку эффектных парижских фото.

Частичку этой роскоши Соня Евдокименко показала в своем Instagram: неспешные завтраки с кофе и ароматными круассанами, прогулки в парке и романтическими улочками французской столицы — вот как проводит свое время между съемками и работой внучка Софии Ротару.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Показать еще

Напомним, что Соня — дочь музыкального продюсера Руслана Евдокименко, единственного сына Софии Ротару. Девушка уже несколько лет пытается себя в модельном бизнесе.

В начале 2017 года Софию Евдокименко признали самой красивой моделью Украины – девушка победила в номинации «Лучшая модель» в рамках украинской Недели моды.

Сегодня Соня является лицом известных брендов и успешно дефилирует на подиумах различных недель мод по всему миру. И уже никто не сомневается, что внучка Софии Ротару вскоре может стать такой же популярной, как и ее легендарная бабушка.

Ранее 17-летняя Соня Евдокименко поделилась новыми фотографиями в своем Instagram. Внучка Софии Ротару продолжает восхищать отличным чувством стиля и стройной фигурой. Накануне она разместила в интернете свежее фото, на котором запечатлена в стильном наряде: мини-шортах и блузке с рукавами «летучая мышь».

Пользователи сети просто в восторге от образа молодой манекенщицы. «Великолепная», «Само совершенство», «Идеальная», — пишут поклонники девушки.

Напомним, раскрыта тайна личной жизни Софии Ротару.

Как писала Politeka, стало известно, сколько зарабатывает София Ротару.

Также Politeka писала, что внучка Ротару спустила тысячи евро на очень облегающее платье, появились фото.