Внучка легенды украинской сцены Софии Ротару, Соня Евдокименко, уже считает дни, когда сможет скину с музыкального Олимпа звездную бабушку

17-летняя девушка сейчас оканчивает школу в Лондоне и уже, похоже, передумала строить карьеру модели. Теперь она готова пойти по стопам звездной бабушки.

Соня решила податься в певицы и уже через несколько дней обещает представить первую песню.

Уже к концу недели все смогут услышать сингл, который девушка записала в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Соня даже начала отсчет дней до премьеры в своем Instagram с пометкой, сколько времени осталось. Так, песню должны презентовать уже через четыре дня.

Ранее же в интервью внучка Ротару призналась, что кроме учебы в школе, она серьезно занимается музыкой. А вскоре мир должен увидеть ее первая песня.

Центр Киева в дыму, готовится восстание: люди собираются жечь машины

«Брат нашел музыку — ее написал парень в Лос-Анджелесе, текст написал парень из Австралии. Мы это все собрали и записали в Киеве. Толя, мой брат, был продюсером этого всего проекта. Сейчас готовим обложку», — рассказала внучка Ротару.

Соня также добавила, что известная бабушка одобрила ее песню.

Ожидая презентации своего творения, Соня в Instagram начала ежедневно публиковать свои откровенные фото. В подписях к снимкам она отмечает, сколько дней осталось до презентации сингла.

Напомним, что Соня — дочь музыкального продюсера Руслана Евдокименко, единственного сына Софии Ротару. Девушка уже несколько лет пробует свои силы в модельном бизнесе.

В начале 2017 Софию Евдокименко признали самой красивой моделью Украины — девушка победила в номинации «Лучшая модель» в рамках Украинской Недели моды.

Сегодня Соня является лицом известных брендов и успешно дефилирует на подиумах различных недель мод по всему миру. И уже никто не сомневается, что внучка Софии Ротару вскоре может стать такой же популярной, как и ее легендарная бабушка.

Напомним, изысканные фото внучки Ротару взбудоражили поклонников, очень похожа на звездную бабушку.

Как сообщала Politeka, Ротару обвинили в сборе урожая в Крыму.

Также Politeka писала, как на самом деле выглядит София Ротару.