Недавно внучка украинской певицы Софии Ротару оголилась, а певица то судя по всему не хуже внучки

В свои (невозможно поверить) 70 София Ротару выглядит так, что ей завидуют даже юные коллеги. Мы тоже не можем оторвать глаз от всеми любимой украинской певицы, поэтому собрали для вас самые классные фоточки из ее Instagram.

Практически под каждой фотографией Софии Михайловны можно найти множество лайков, восторженных комментариев, признаний в любви и комплиментов. Немногие советские артистки могут похвастаться таким успехом. Фанаты часто сравнивают Ротару с голливудскими красотками, над которыми, кажется, время не властно. В общем-то так оно и есть время на Софии остановилось.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагически оборвалась жизнь молодой мамы троих детей, кадры и подробности: "За что такое наказание..."

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

София с успехом сочетает работу и отдых, и часто делится в Instagram кадрами из путешествий. Только вот геопозицию почему-то не указывает. Думаем, специально сохраняет интригу, заставляя поклонников гадать, в каких заграничных курортах она пребывает.

«Богиня», «красавица наша», «королева», «настоящая звезда», «очаровательная», «самая лучшая», – такие комментарии можно найти в профиле певицы под этим фото. Мы не знаем, куда София Ротару дела хейтеров (если они вообще у нее были), но, кажется, некоторым нашим селебам стоило бы взять у нее мастер-класс на тему «Как сделать фото в Instagram, чтобы оно всем понравилось».

Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

А вот кадр, сделанный на борту частного самолета. Опубликуй такое Анастасия Волочкова, ее бы уже «заклевали» завистницы и обвинили в наглой демонстрации чрезмерной роскоши. Но когда на частном самолете летит Ротару, это не вызывает вопросов. Подозреваем, что поклонники просто не заметили, что там вообще за самолет. Главное ведь – красивая женщина на борту самолета:

«Огромного счастья, вас ждут родные», «В гостях хорошо, а дома лучше. Правда?», «Боже, какая вы красивая я вас очень люблю! Мы все вам любим!!!! Вы наш Ангелочек», «Восхитительный кадр, шикарно!!!».

Нет, это не подружки. Просто София Михайловна выглядит как старшая сестра своей внучки Софии и дочери.

Мы, как и поклонники певицы, не перестаём удивляться тому, как ей на протяжении стольких лет удается сохранять красоту и поддерживать себя в форме. Она выглядят едва ли не ровесницей своей дочери. Да и рядом с внучкой она выглядит почти ровесницой.

Напомним, изысканные фото внучки Ротару взбудоражили поклонников, очень похожа на звездную бабушку.

Как сообщала Politeka, Ротару обвинили в сборе урожая в Крыму.

Также Politeka писала, как на самом деле выглядит София Ротару.