71-летняя София Ротару не перестает удивлять своим прекрасным внешним видом и отличной формой. Однако, в последнее время поклонники стали замечать, что звезда все чаще скрывает лицо за темными очками

В конце лета Ротару напугала поклонников новостями о своей экстренной госпитализации и резком ухудшении здоровья.

Впоследствии ее выписали из больницы, однако с тех пор на большинстве фотографий она появляется в темных очках, будто бы пытаясь скрыть свое лицо. Фанаты предполагали, что таким образом певица старается скрыть свои морщины.

Недавно певица выступала на корпоративе в Алма-Ате, где одной из поклонниц удалось сделать с ней совместную фотографию. Девушка опубликовала снимок в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Показать еще

«София Михайловна! Так рады встрече! Любимая наша! Каждое слово пропето сердцем…», — подписала она.

На снимке Ротару получилась крупным планом и многие фанаты отмечают, что это один из самых редких кадров со звездой. Они были приятно удивлены тому, что в жизни певица действительно выглядит необычайно молодо и свежо, несмотря на свой солидный возраст.

«Прекрасно выглядит София Михайловна!», «Какая же она красивая женщина!!! Обожаю её!», «Истинная королева», — писали поклонники в комментариях к снимку.

До этого мы рассказывали о том, что супруг знаменитой украинской и советской певицы Софии Ротару Анатолий Евдокименко ушел из жизни в 2002 году. На своей странице в Instagram артистка разместила архивный снимок, на котором запечатлены они с мужем.

Нибиру уже разрушает Землю: ученых озадачила находка в Антарктиде

«Сегодня исполняется 50 лет со дня нашей свадьбы. День рождения Семьи! Если бы ты знал, как мне тебя не хватает…Твоих глаз, чувства юмора и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни!», – подписала снимок София Михайловна.

София Ротару и Анатолий Евдокименко поженились в 1968 году. В 1970 у них родился сын Руслан.

«Есть вечная любовь. Мне жаль вас, кто не верит. Есть солнце! Есть гроза! Есть вечная любовь!», «Это замечательная дата…Это любовь и память …Вам здоровья и счастья….», «Поздравляю вас с этой датой. И всегда помнить близкого и любимого человека», — писали поклонники певицы.

Напомним, у Ротару диагностировали серьезное заболевание после потери памяти.

Как сообщала Politeka, Ротару призналась, от чего сходит с ума.

Также Politeka рассказывала, что Ротару показала себя в непривычном образе после госпитализации.