Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram

Так, в этот раз знаменитость решила показать фото, на котором она позирует, серьезно смотря в камеру вместе с собакой. При этом девушка приоткрыла рот и немного склонила голову поближе к животному.

«Судя по отсутствию у меня интересного контента в Инстаграм, можно сделать вывод, что моя жизнь максимально насыщенна. И это правда ) Ничего не успеваю выкладывать, ничего не могу снимать, и как-то не очень хочу ? Целую. Скоро вернусь ❤️», – написала звезда под новым снимком.

Отметим, что Седокова при помощи макияжа попыталась сделать акцент на глазах, ведь у животного, сидящего рядом, гетерохромия и его взгляд сам по себе привлекает внимание. Однако на самого пса мало кто смотрел, ведь пользователи сети заметили в основном уставшее и опухшее лицо певицы.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

Комментаторы отметили, что Седокова очевидно увеличила губы, так как они смотрятся непривычно и форма у них несимметричная.

«Лицо- жопа. Вся обколота», «А фигура огонь ?)», «я реально её не узнала!!!! Она была красавица..!!! Это что????», «Где естественная красота? Всё накачено», «Ужас стареем и толстеем», «Ужас! Аня вы такая красивая, что вы с собой делаете??? А главное зачем????»,  «Вот до какой степени себя можно изуродовать. Был бы ум этого не случилось бы… А так на снимке только собака и хороша!», «Возвращайся на родину штаты не твой уровень, детка…», «Пластика перебор», «Она что то переделала с лицом в очередной раз, но крайне не удачно, стала другим человеком», – написали пользователи под постом Седоковой.

Напомним, ранее мы также сообщали, что знаменитость решила показать фото, на котором она позирует при ярко-красном освещении с волнистыми распущенными волосами. При этом на женщине нет одежды, лишь что-то на подобии простыни, которую кто-то притягивает за кадром.

Подписчики звезды новый образ заметили сразу, разделившись во мнениях. Одни пользователи сети отметили, что знаменитости идет подобный «наряд» и идея для фото отличная. Тогда как другие заявили обратное, отметив, что Седокова слишком часто демонстрирует свое тело, особенно обнаженным.

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что селфи Пригожина, Галустяна и Валерии стало посмешищем.