От выбора имени зависит, как сложится судьба ребенка

Специалисты предупреждают, что родителям нужно очень ответственно подходить к выбору имени для ребенка. К примеру, среди женских есть очень сильные имена, однако они могут сделать своих обладательниц несчастливыми.

Семь женских имен, которыми лучше не называть своих детей:

Александра — производное от мужского имени, что накладывает на его хозяйку определенные черты, присущие противоположному полу. Женщины с такими именами вынуждены решать все семейные проблемы и очень тяжело работать.

Вера — сильное имя, которое дарит обладательницам твердый характер, смелость и решительность. Однако судьба преподносит для Веры испытания и трудности, которые очень тяжело преодолеть.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Показать еще

Инна — это имя женщины с очень сложным и вздорным характером. Обладательницы такого имени не умеют уступать и идти на компромисс. Они обычно винят в своих проблемах других людей и считают, что весь мир им что-то должен.

Надежда — всю жизнь они пытаются соответствовать требованиям и ожиданиям окружающих, которые видят в них символ поддержки. Надежды хотят везде быть первыми, получить одобрение и похвалу. В итоге их активность часто заканчивается тем, что они расходуют всю силу и энергию.

Яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв: подробности и кадры трагедии

Эльвира — это очень неуживчивая натура. Носительницы этого имени склонны к конфликтам и выяснению отношений, из-за чего им очень сложно построить карьеру и достичь финансовой стабильности.

Людмила — это, как правило, ранимые и впечатлительные женщины. Они всецело посвящают себя семье и заботе о близких, поэтому очень страдают от любых неудач и проблем родных.

Тамара — женщины с таким именем постоянно подозревают своего партнера в измене и предательстве. Даже если это пустые фантазии, они сильно изматывают себя этими переживаниями, иногда дело доходит до нервного срыва и сердечно-сосудистых заболеваний.

К слову, кто чаще других попадают в ДТП: названы имена водителей-неудачников. Страховщики проанализировали более 180 тысяч страховых случаев и выяснили, люди с какими именами чаще всего становятся виновниками ДТП.

Базой исследование послужила статистика страховых случаев за последние несколько лет. Среди мужчин чаще всего виновниками аварий становились водители с именами: Александр (8,77% от всех мужчин-виновников), Сергей (7,65%), Алексей (4,78%), Владимир (4,44%) и Андрей (4,32%).

люди

Также довольно часто виновником мог стать Дмитрий (4,16%), Евгений (3,16%), Николай (2,79%), Михаил (2,22%) и Юрий (2,03%).

Среди женских имен в лидерах Елена (7,68%), Ольга (6,26%), Татьяна (5,95%), Наталья (5,81%) и Ирина (5,61%). Также в десятку вошли женщины-водители с именами Юлия (4,56%), Светлана (4,43%), Екатерина (4,2%), Анна (4,06%) и Анастасия (3,1%).

Напомним, Светлана Лобода впервые раскрыла имя дочери: назвали в честь папы.

Также опубликовано первое фото первенца «самого красивого преступника» планеты.