Популярная певица Светлана Лобода впервые раскрыла имя своей второй дочери

Слил, псина, хозяина: человек Путина рассказал, когда Россия открыто пойдет на Донбасс

Знаменитость стала матерью во второй раз в конце этого мая. Роды проходили в элитной клинике в Лос-Анджелесе, а вскоре после них Лобода вернулась к работе. Сообщалось, что певица родила девочку, однако подробности о своем втором ребенке Лобода изначально предпочитала держать в секрете.

На днях Лобода впервые раскрыла имя своей младшей дочери. Как выяснилось, девочку назвали Тильда.

Лобода

Стоит отметить, что этом имя подозрительно созвучно с именем солиста легендарной немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, которого многие считают отцом ребенка.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

52-летняя Дженнифер Лопес в спортивках насмешила недовольным видом: кадры с прогулки

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Ушел из жизни экс-муж звездной украинской певицы: "Димочка, встретимся уже на небесах"

Показать еще

Светлнаа Лобода и Тилль Линдеманн

Напомним, что старшую дочь Лободы зовут Евангелина.

Ранее Politeka сообщала, что Тилль Линдеманн впервые прокомментировал слухи о своем «тайном романе». Отмечалось, что с лидером Rammstein Лобода познакомилась в 2017 году на фестивале «Жара», который уже во второй раз проходил в Баку. Тогда в прессе отмечали, что отношения между Лободой и Линдеманном развивались стремительно.

До последнего оставалось загадкой, как сам лидер Rammstein относится к новостям о том, что именно он является отцом ребенка Лободы.

Но недавно свет на ситуацию немного пролила продюсер певицы Нателла Крапивина. По ее словам, у Лободы сейчас действительно есть отношения.

«Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тиллем слишком прекрасна сама по себе», — рассказала Крапивина.

Что же касается Линдеманна, то по словам продюсера, он прекрасно знал о беременности Лободы. Они общались все это время.

«Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «У нас с тобой мировой успех». Рано или поздно Светлана сама захочет рассказать свою историю, а на сегодня она принадлежит только ей, и не имеет ко мне никакого отношения», — заявила продюсер.

Источник: «HELLO!»