Популярная певица Светлана Лобода впервые раскрыла имя своей второй дочери

Слил, псина, хозяина: человек Путина рассказал, когда Россия открыто пойдет на Донбасс

Знаменитость стала матерью во второй раз в конце этого мая. Роды проходили в элитной клинике в Лос-Анджелесе, а вскоре после них Лобода вернулась к работе. Сообщалось, что певица родила девочку, однако подробности о своем втором ребенке Лобода изначально предпочитала держать в секрете.

На днях Лобода впервые раскрыла имя своей младшей дочери. Как выяснилось, девочку назвали Тильда.

Лобода

Стоит отметить, что этом имя подозрительно созвучно с именем солиста легендарной немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, которого многие считают отцом ребенка.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Санаторий в Одессе вспыхнул как спичка, слетелись спасатели: кадры и детали ЧП

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Показать еще

Светлнаа Лобода и Тилль Линдеманн

Напомним, что старшую дочь Лободы зовут Евангелина.

Ранее Politeka сообщала, что Тилль Линдеманн впервые прокомментировал слухи о своем «тайном романе». Отмечалось, что с лидером Rammstein Лобода познакомилась в 2017 году на фестивале «Жара», который уже во второй раз проходил в Баку. Тогда в прессе отмечали, что отношения между Лободой и Линдеманном развивались стремительно.

До последнего оставалось загадкой, как сам лидер Rammstein относится к новостям о том, что именно он является отцом ребенка Лободы.

Но недавно свет на ситуацию немного пролила продюсер певицы Нателла Крапивина. По ее словам, у Лободы сейчас действительно есть отношения.

«Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тиллем слишком прекрасна сама по себе», — рассказала Крапивина.

Что же касается Линдеманна, то по словам продюсера, он прекрасно знал о беременности Лободы. Они общались все это время.

«Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «У нас с тобой мировой успех». Рано или поздно Светлана сама захочет рассказать свою историю, а на сегодня она принадлежит только ей, и не имеет ко мне никакого отношения», — заявила продюсер.

Источник: «HELLO!»