Солистка известной украинской группы «Время и Стекло» Надежда Дорофеева продолжает удивлять своими фото и видео

В этот раз знаменитость выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм новый снимок, на котором она позирует в ярко-красном костюме, состоящем из топа и брюк с широкой штаниной. При этом девушка сильно прогнула спину и выставила одну ногу чуть в перед, демонстрируя массивные кроссовки. Чуть позади девушки также позирует Позитив – солист группы «Время и Стекло».

Примечательно то, что девушка снова с длинными и темными волосами и это в очередной раз запутало фанатов.

Как известно, недавно Надежда Дорофеева сразила публику своими переменами в имидже – девушка остригла волосы до короткого каре и перекрасила их в русый цвет. А новом снимке звезды у нее все еще темные волосы средней длинны. Первый вариант прически, к слову, стал одной из самых обсуждаемых тем, связанных с певицей, поскольку многие поклонники предполагают, что данная короткая стрижка – всего лишь парик.

Популярные статьи сейчас

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

Сама звезда никак не комментирует свой новый образ, к тому же Надежда еще и подливает масла в огонь тем, что публикует фотографии с разными прическами и длиной волос, запутывая ее фанатов еще больше.

На въезде в Киев заметили военную технику, движение ограничено: что происходит

«На Катерину Кухар схожа», «Эх, как же тяжело Позитиву)», «Шикарная поза мне нравится очень ;)», «Стиль Нади всегда крут?», «Супер?? топ ?», «А я знала, что парик, даже в комментах под какой-то фоткой писала?❤», «Милашки ❤??», «Самые классные й лучшие, красивая ?», «Какая ты красивая??????????», На Катерину Кухар похожа», «Интересно, Наде кроссовки не «жмут»», «Woow прям в тему на футболке написано ??», – написали пользователи сети под новым снимком певицы.

Напомним, ранее мы также информировали, что солист известной украинской группы «Время и Стекло» Алексей Завгородний откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с Надей Дорофеевой.

Так, по словам исполнителя, у них не было никогда романа, однако если бы и был, то их текущие отношения не смогли бы им помешать, если бы они на это решились.

Артист отмечает, что если бы подобное возникло — ни муж Нади Владимир Дантес, на супруга Алексея не смогли бы остановить пару.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дорофеева не уследила за Дантесом.