Солист известной украинской группы «Время и Стекло» Алексей Завгородний откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с Надей Дорофеевой, участницей группы

Так, по словам исполнителя, у них не было никогда романа, однако если бы и был, то их текущие отношения не смогли бы им помешать, если бы они на это решились.

Время и Стекло

Артист отмечает, что если бы подобное возникло — ни муж Нади Владимир Дантес, на супруга Алексея не смогли бы остановить пару.  Об этом Алексей рассказал в своем недавнем интервью для YouTube-программы «Слава+».

Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами»: Мерзость, очень низко

Отметим, что вопрос о том, была ли между Позитивом и Дорофеевой любовная связь является популярным среди пользователей сети. К тому же звезд уже неоднократно подозревали в романтических отношениях, однако певец сам развеял все слухи. Ведущий спросил, могли бы артисты встречаться, если бы у них не было супругов.

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядят Валюха и жена Митяя из "Сватов", в сеть слили кадры: "Да уж, годы никого не жалеют"

Фото беременной звезды "Игры престолов" в купальнике облетели сеть: «Королева Севера»

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

«Мне не нравятся вопросы с фразой «если бы». В любом случае ни жоны, ни мужья — не стоп для романа, если эти чувства искренние. Но я думаю, что любви у нас не было бы», — ответил Алексей, добавив, что при этом они духовно очень близки с Надей.

Также он рассказал, что если бы они и правда не были духовно близки, то вряд ли бы смогли с ней работать на протяжении целых восьми лет. К тому же, что они вместе проводят времени куда больше, чем со своими семьями.

Алексей рассказал, что они также однажды видели с Надей друг друга голыми:

«Она видела меня полностью голым, а я видел ее грудь. Случайно. Только я и Дантес видели это», — посмеялся Алексей.

Время и Стекло

Напомним, ранее мы также информировали, что солистка популярной украинской группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева удивила поклонников кардинальной сменой образа.

Если же ранее вокалистка выделялась своими роскошными длинными волосами, которые не редко красила в разные цвета, то теперь ее новое фото озадачило фанатов. Накануне Дорофеева опубликовала в своем Instagram снимок со съемок клипа на трек «Песня про лицо».

На фото Надя предстала уже с новой стрижкой. Теперь ее волосы едва достают до плеч. В комментариях разгорелось бурное обсуждение нового образа артистки. Многие фанаты не одобрили такую кардинальную смену имиджа, однако нашлись и те, кому понравилась новая стрижка певицы.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дорофеева не уследила за Дантесом.