Ученые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос: «это надо видеть»

Ученые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос: «это надо видеть»

Израильские ученые обнаружили в заброшенном городе Шивта рисунок Иисуса Христа

Рисунок был найден археологами еще в прошлом веке, однако его качество было достаточно плохим, и для очистки и идентификации портрета пришлось задействовать новейшие научные разработки. Находка обнаружена в сорока километрах к юго-западу от израильского города Беер-Шева, в давно покинутом и разрушенном древнем поселении Шивта.

Портрет обнаружен на потолке практически разрушенного храма, которому уже больше 1500 лет. Контуры рисунка были в настолько плохом состоянии, что изначально он даже не привлек внимания археологов. Ученые занимались другими находками, а самим рисунком очень долгое время никто всерьез не занимался.

Но недавно в город Шивта приехала художница-историк Эмма Мааян-Фанар, которая с энтузиазмом взялась за работу в храме. Именно ей и удалось сделать сенсационное открытие: «Я оказалась в нужное время, в нужном месте, с нужным углом зрения, и вдруг увидела глаза. Это было лицо Иисуса Христа». Коллеги Эммы с удивлением согласились с открытием.

Ранее историки показали Мессию с совершенно иной стороны. Группа исследователей сняла документальный фильм о жизни Иисуса Христа под названием «Библейские заговоры». Неизвестные факты о сыне Божьем показали на канале Amazon Prime.

Оказалось, что за Иисуса могли принять совершенно другого человека. Он был не евреем, а греком. И носил другое имя. Ученые заявили, что Христос в реальности был греческим проповедником Аполлонией Тианским. Как рассказывали очевидцы, он был чудотворцем. В источниках отмечено: Аполлоний исцелял больных, воскрешал из мертвых и даже предсказывал будущее. За такие подвиги окружащие и считали его сыном Бога.

Недавно также ученые предположили, как будет выглядеть человек через тысячу лет. Они ожидают изменений внешности и целого ряда биологических механизмов. В основу научной модели лег анализ исследований и разработок, сделанных за последние несколько лет.

Ожидается, что продвинутые технологии глубоко проникнут в жизнь людей, если не произойдет глобальных катастроф. В будущем человек должен получить встроенную защиту от ВИЧ, иммунитет против большинства болезней и возможность перенос сознания из одного тела в другое. Следующим прорывом может стать пересадка головы человека.

На фоне этих открытий продолжит изменяться внешность. По мнению ученых, через тысячелетия люди станут значительно выше ростом и будут владеть более развитым интеллектом. Кроме этого у них появится возможность легко приспосабливаться к новым условиям, это касается и жизни на других планетах.

Напомним, ученые раскрыли правду о внеземных цивилизациях: «есть веские доказательства».

Как сообщала Politeka, ученые категорически запретили пить алкоголь из-за угрозы разрушения ДНК.

Также Politeka писала, что ученые открыли тайну ледников Антарктиды: находка ужасает масштабами.

материалы рубрики
Погода удивит украинцев приятным сюрпризом: «будет аномалия» Жизнь
Погода удивит украинцев приятным сюрпризом: «будет аномалия»
Мужчина нашел неизвестные науке существа у себя дома: ученые не нашли ответа Жизнь
Мужчина нашел неизвестные науке существа у себя дома: ученые не нашли ответа
Куда пойти 18 февраля в Киеве: фестиваль гигантских китайских фонарей и «United People» Жизнь
Куда пойти 18 февраля в Киеве: фестиваль гигантских китайских фонарей и «United People»