В России перед первыми лицами Кремля, в том числе министром обороны Шойгу, спели о гумконвоях, которые РФ отправила на Донбасс, сообщает Politeka по информации ИС в facebook.

В Украине тут же спародировали это видео. Оно также начинается словами ведущих о «гуманитарной помощи», а вот песню переделали.

«48 конвоев, примерно 60 тысяч тонн груза, где было все: и школьные учебники, и одежда, и стройматериалы, и продовольствие, и даже новогодние игрушки для детей», — говорят российские пропагандисты.

На фоне озвучки украинцы показали, что действительно везла Россия на Донбасс.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Меган Маркл отказалась присутствовать на похоронах мужа Елизаветы ll, в чем причина: «Приложила все усилия, чтобы...»

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Показать еще
»Приднестровье — это деревня напуганных и агрессивных глупцов, у которых есть оружие»

Как писала Politeka, это уже не первая пародия украинцев на российские «патриотические ролики». Так, в июне Russia Today выпустила видео об ужасах, которые постигли бы жителей Крыма без аннексии. Название ролика — «Если Крым не наш». Вскоре украинская студия FastViralShow ответила пропагандистам.

В ролике российского телеканала показали семью, которая смотрит новости об украинских силовиках, которые якобы атакуют полуостров артиллерией и о «правосеках», избивающих крымчан за русский язык.

Украинская версия — те же отец и сын смотрят новости о настоящих событиях в Крыму, где показывают неподдельные факты о настоящей жизни жителей полуострова после аннексии.