«Голый» скандал на Евровидении: «Миротворец» в растерянности

«Голый» скандал на Евровидении: «Миротворец» в растерянности

Украинцы просят сайт «Миротворец», который занимается сбором информации о лицах, причастных к преступным действиям против национальной безопасности Украины, внести в базу данных пранкера Виталия Седюка

Об этом сообщает Politeka.

«Сегодня в наш адрес прислали десятки писем с просьбой внести в Чистилище в виде исключения «журналиста» -провокатора с голой задницей. С одной стороны, его рецидив подобного рода это прямая хулиганская статья, согласно УК Украины, которая не относится к области исследований нашего Центра», — сказано в сообщении.

Screenshot_1

В то же время администрация издания уточнила, что уже собрала достаточное количество информации, необходимо для усложнения жизни «провокатора».

Напомним, пользователи интернет-сети высмеяли перфоманс украинского пранкера Виталия Седюка, который произошел во время выступления Джамалы.

Как ранее писала Politeka, украинская певица Джамала в заключительной части Евровидения презентовала свою новую песню Believe in U. Во время ее исполнения, на сцену к певице выбежал какой-то мужчина с австралийским флагом, повязанным на плечах, спустил штаны и показал публике голую пятую точку.

 

материалы рубрики