Новости

Главное, что надо знать о войне в Киеве (видео)

07:20 19 Июня 2017

огонь пожар

Громкие преступления в Киеве, в числе которых покушение на Адама Осмаева и взрыв на территории посольства США, являются продолжением гибридной войны

Такое мнение журналисту Politeka высказал народный депутат фракции «Народный фронт» Юрий Береза.

«Это часть гибридной войны, которую ведет Россия против Украины. За все это время ничего не поменялось, разве что в головах определенных народных депутатов или журналистов. Война как продолжалась, так и продолжается», — отметил он.

Береза также пояснил, от кого зависит осознание украинцами факта войны с Россией.

«Вопрос, когда украинцы поймут, что в Украине идет гибридная война зависит именно от журналистов. Если они не будут умалчивать о том, что здесь идет война, и не будут петь дифирамбы о том, что у нас здесь демократия, а значит, давайте забудем обо всем…», — подчеркнул нардеп.

По его словам, шанс на победу в войне с Россией у нашей страны есть, но для этого необходимо подчинить экономику, политическую и общественную жизнь страны военным целям.

«Нам сейчас необходима полная милитаризация Украины, экономики и отношений. Все на армию, все на победу. В таком случае у нас есть шанс на победу. Посмотрите на Абхазию, Грузию, Приднестровье, Молдову и так далее. Примеров хватает. Посмотрите на историю Израиля, как она выстояла в окружении вражеского мира. У меня нет сомнений, что, имея такого соседа как Россия, нам придется с ними воевать», — сказал он.

Напомним, в ночь на 8 июня киевским правоохранителям поступило сообщение «о странных хлопках, похожих на взрывы» на территории посольства США в Шевченковском районе столицы. В ходе обследования территории вокруг посольства, полиции удалось обнаружить остатки «бомб», которые больше были похожи на самодельные петарды.

В свою очередь известный волонтер Мирослав Гай, комментируя покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву, сообщил, что война уже в Киеве и необходимо готовиться к тому, что в любую секунду каждый из жителей города может оказаться в ситуации угрозы теракта, взрыва, диверсии.

07:20 19 Июня 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх