Жильцы со многих регионов Киева жалуются на жилищные проблемы, которые зависят от внешних факторов. В большинстве случаев, в качестве источника дискомфорта выступают соседи

Изменить ситуацию не всегда является возможным.

собаки

На днях журналисты с полицией посетили жилой дом, который расположен на улице Шолом Алейхема, 7/20, где жильцы длительное время жаловались на жуткий запах, пишет «Информатор».  На втором этаже, из одной квартиры веял длительное время неприятный аромат. Там мужчина содержал около 10 собак.

По рассказам местных жителей, владелец квартиры очень сильно любит животных, в частности собак. Он подбирал уличных собак и держал их у себя в квартире. Животные постоянно создавали шум и мешали спать другим жильцам дома. Учитывая, что их выгулом никто не занимался, животные справляли нужду непосредственно в квартире.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева на четвереньках похвасталась ярким кадром с молодыми красавцами: "Ой, будет жесть!"

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Одесса застыла в огромной пробке, видео: где не проехать

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Показать еще

Как было отмечено местными, мужчина в самой квартире не проживал, а от постоянных жалоб и обращений в коммунальные службы не было никакого результата. Со слов соседей мужчины также было отмечено, что даже на самых высоких этажах можно было учуять стойкий запах, а нечистоты лились с потолка квартиры.

Вчера на линию «102» поступил вызов с сообщением о том, что в какой-то из квартир ощущается трупный запах. По приезду правоохранителей, стало известно, что источник запаха расположен именно в этой квартире. Сотрудники правоохранительных органов вошли в помещение квартиры и даже их потрясло происходящее.

На тот момент, пока приехала полиция, на место уже были зоозащитники. Полицейские помогли забрать собак и доставить их в ветеринарную клинику на улице Электротехническая. Планируется обследовать животных и отправить их в собачий приют.

Следует отметить, что согласно словам хозяина квартиры, он в этом помещении проживает на постоянной основе. Соседи эту информацию не утвердили. Надеемся, что для четырехлапых скоро будет найден новый дом и созданы хорошие условия.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в обычном жилом доме происходит какая-то чертовщина. Украинцы в панике: «летят топоры, звуки, как из джунглей». Перепуганные люди вынуждены обращаться к коммунальным службам и полиции, чтобы решить проблему.

Как сообщала Politeka, пьяный украинский врач оскандалился с ребенком.

Также Politeka писала, что популярный украинский курорт атаковали ползучие монстры.

Ранее мы писали, что девочку живьем закопали на кладбище.

На Лесном полиция забирает собак из-за неприятного запаха в парадном

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 15. Oktober 2019