В Киеве на Левом берегу разгорелся масштабный пожар впритык к новостройке

Видео инцидента опубликовали в группе «Киев Оперативный» в социальной сети Фейсбук, сообщает Politeka.

Как видно на записи, огонь бушует в пристройке рядом с 25-этажной «свечкой». Столб черного дыма поднимается до самой крыши.

На Левобережной серьезно горит недостроенный дом. Детали пока неизвестно, уточняем.

Gepostet von Киев Оперативный am Samstag, 19. Oktober 2019

В комментариях пользователи уточняют, что огонь бушует неподалеку от молочного завода «Галактон». В мае 2015 года он, спустя 54 года работы, полностью прекратил свое функционирование. Теперь на территории бывшего завода, площадь которой составляет восемь гектаров, строят жилой комплекс «Галактика».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Жизнь украинки трагически оборвалась в Карпатах, новые подробности: «Могла бы отмечать день рождения»

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

Показать еще

Как позже стало известно, пожар произошел на улице Сверстюка (бывшая Марины Расковой). Как сообщает «Информатор», горел недостроенный дом на территории комплекса. Оказалось, что в субботу 19 октября около часа дня на третьем этаже загорелась стекловата. Огонь быстро распространился на четвертый этаж.

На месте работали правоохранители, медики и спасатели. Причина возгорания устанавливается. О пострадавших не сообщается.

Ранее мы рассказывали о том, что в российском городе Ростов Ярославской области вспыхнул пожар, в результате которого погибли семь человек, в том числе пятеро детей.

Приватбанк засветился в новом скандале: «деньги просто так улетают…»

Огонь разбушевался в пять часов утра. Сначала загорелась кровля, после пожар распространился по всему дому. Трёх человек удалось спасти — сейчас они находятся в реанимации. Прибывшие на место пожарные потушили возгорание, после чего были обнаружены тела погибших детей и взрослых.

Причина трагедии и обстоятельства гибели людей выясняются.

Мы также рассказывали, что в ночь на 14 октября в центре Киева, на Крещатике, вспыхнуло кафе. Причиной пожара стала брошенная бутылка с «коктейлем Молотова». Преступление совершили два молодых человека, сообщила столичная прокуратура.

Во время происшествия никто из людей не пострадал. Однако огонь натворил беды, повредил имущество, в итоге владелец заведения потерял немало денег.

Правоохранители сумели установить личности поджигавших. Ими оказались два 19-летних парня. Злоумышленникам уже предъявлено подозрение в умышленном повреждении чужого имущества. За брошенный «коктейль Молотова» им «светит» до 10 лет лишения свободы.

Напомним, молния ударила в пляж с отдыхающими: «сразу три жертвы», подробности жуткого ЧП.

Как сообщала Politeka, ЧП случилось в больнице Харькова.

Также Politeka писала о том, что пожар на шахте поставил на уши всю Львовскую область: подробности техногенной аварии.