В Киеве на Левом берегу разгорелся масштабный пожар впритык к новостройке

Видео инцидента опубликовали в группе «Киев Оперативный» в социальной сети Фейсбук, сообщает Politeka.

Как видно на записи, огонь бушует в пристройке рядом с 25-этажной «свечкой». Столб черного дыма поднимается до самой крыши.

На Левобережной серьезно горит недостроенный дом. Детали пока неизвестно, уточняем.

Gepostet von Киев Оперативный am Samstag, 19. Oktober 2019

В комментариях пользователи уточняют, что огонь бушует неподалеку от молочного завода «Галактон». В мае 2015 года он, спустя 54 года работы, полностью прекратил свое функционирование. Теперь на территории бывшего завода, площадь которой составляет восемь гектаров, строят жилой комплекс «Галактика».

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни знаменитая актриса: ее фильмами восхищалась вся Европа

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Дожди разорвут Украину в клочья, погода снова удивит: появился точный прогноз

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

Как позже стало известно, пожар произошел на улице Сверстюка (бывшая Марины Расковой). Как сообщает «Информатор», горел недостроенный дом на территории комплекса. Оказалось, что в субботу 19 октября около часа дня на третьем этаже загорелась стекловата. Огонь быстро распространился на четвертый этаж.

На месте работали правоохранители, медики и спасатели. Причина возгорания устанавливается. О пострадавших не сообщается.

Ранее мы рассказывали о том, что в российском городе Ростов Ярославской области вспыхнул пожар, в результате которого погибли семь человек, в том числе пятеро детей.

Приватбанк засветился в новом скандале: «деньги просто так улетают…»

Огонь разбушевался в пять часов утра. Сначала загорелась кровля, после пожар распространился по всему дому. Трёх человек удалось спасти — сейчас они находятся в реанимации. Прибывшие на место пожарные потушили возгорание, после чего были обнаружены тела погибших детей и взрослых.

Причина трагедии и обстоятельства гибели людей выясняются.

Мы также рассказывали, что в ночь на 14 октября в центре Киева, на Крещатике, вспыхнуло кафе. Причиной пожара стала брошенная бутылка с «коктейлем Молотова». Преступление совершили два молодых человека, сообщила столичная прокуратура.

Во время происшествия никто из людей не пострадал. Однако огонь натворил беды, повредил имущество, в итоге владелец заведения потерял немало денег.

Правоохранители сумели установить личности поджигавших. Ими оказались два 19-летних парня. Злоумышленникам уже предъявлено подозрение в умышленном повреждении чужого имущества. За брошенный «коктейль Молотова» им «светит» до 10 лет лишения свободы.

Напомним, молния ударила в пляж с отдыхающими: «сразу три жертвы», подробности жуткого ЧП.

Как сообщала Politeka, ЧП случилось в больнице Харькова.

Также Politeka писала о том, что пожар на шахте поставил на уши всю Львовскую область: подробности техногенной аварии.