В ночь на 28 ноября патрульные в Деснянском районе Киева увидели автомобиль Dacia, который влетел в здание по улице Закревского. У водителя были заметны признаки алкогольного опьянения. Об этом пишет Информатор.

Патрульные предложили женщине пройти проверку на наличие алкоголя на месте или сдать анализы. От освидетельствования она отказалась. На нее составили административные бумаги по статье 130. 

Полиция также отметила, что женщина пыталась дать взятку, чтобы избежать составления протокола. Но правоохранители продолжили оформлять протокол. При осмотре места события выяснилось, что сумма взятки - 300 грн. Полиция задокументировала данный факт и изьяла вещественные доказательства.

Популярные статьи сейчас

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Журналисты поговорили с водителем и узнали, что она откатила просто немного авто назад, так как оно стояло близко к стене. В этот момент приехали патрульные. Она не отрицала, что употребляла алкоголь в баре. Женщина заверила, что не заводила мотор машины. Свои действия со взяткой она обьяснила тем, что просто решила отблагодарить полицию за ложный вызов и "угостить" кофе.

При полиции водитель подтвердила, что была за рулем. На камерах видно, что женщина приехала к магазину и врезалась в здание. А потом вышла и пошла за покупками.

Ранее мы сообщали, что выявлена неисправность, над которой уже работают специалисты.

"Внимание! Станция «Арсенальная» не работает НА ВХОД из-за неисправности эскалатора. Все рабочие эскалаторы поднимают пассажиров, прибывающих на станцию НА ВЫХОД. Специалисты проводят необходимые работы для запуска", - говорится в сообщении метрополитена. 

"О, вчора тільки спускався на ньому, це ж свіжовідремонтований?"

"Що заважає один ескалатор на підйом пустити а один на спуск?"

Отметим, станция метро "Арсенальная" на сегодняшний день считается самой  глубокой в мире, она располагается на глубине 105,5 метров.

Напомним, когда и с какими сюрпризами придет зима в столицу

А еще Politeka писала, что кровавое ЧП в метро Киева, полиция слетелась на место резни

Также Politeka сообщала, что мощный взрыв сотряс киевскую многоэтажку, разгорелся пожар