В ночь на 28 ноября патрульные в Деснянском районе Киева увидели автомобиль Dacia, который влетел в здание по улице Закревского. У водителя были заметны признаки алкогольного опьянения. Об этом пишет Информатор.

Патрульные предложили женщине пройти проверку на наличие алкоголя на месте или сдать анализы. От освидетельствования она отказалась. На нее составили административные бумаги по статье 130.

Полиция также отметила, что женщина пыталась дать взятку, чтобы избежать составления протокола. Но правоохранители продолжили оформлять протокол. При осмотре места события выяснилось, что сумма взятки - 300 грн. Полиция задокументировала данный факт и изьяла вещественные доказательства.

Журналисты поговорили с водителем и узнали, что она откатила просто немного авто назад, так как оно стояло близко к стене. В этот момент приехали патрульные. Она не отрицала, что употребляла алкоголь в баре. Женщина заверила, что не заводила мотор машины. Свои действия со взяткой она обьяснила тем, что просто решила отблагодарить полицию за ложный вызов и "угостить" кофе.

Популярные статьи сейчас

Обиженная Наташа Королева ввязалась в громкий скандал с Пугачевой: "Выглядит просто безобразно"

Дорофееву, Дантеса, Ирину Монатик и других звезд потрясло несчастье с Сергеем Бабкиным: "Держись, пожалуйста!"

Под лед провалились двое взрослых и ребенок, съехались спасатели: первые подробности ЧП

Дженнифер Лопес на пляже еще раз доказала, что над ней не властно время: "По прежнему девочка"

Климат кардинально изменится в 2021 году, к чему готовиться украинцам: "Катастрофы не избежать"

Показать еще

При полиции водитель подтвердила, что была за рулем. На камерах видно, что женщина приехала к магазину и врезалась в здание. А потом вышла и пошла за покупками.

Ранее мы сообщали, что выявлена неисправность, над которой уже работают специалисты.

"Внимание! Станция «Арсенальная» не работает НА ВХОД из-за неисправности эскалатора. Все рабочие эскалаторы поднимают пассажиров, прибывающих на станцию НА ВЫХОД. Специалисты проводят необходимые работы для запуска", - говорится в сообщении метрополитена.

"О, вчора тільки спускався на ньому, це ж свіжовідремонтований?"

"Що заважає один ескалатор на підйом пустити а один на спуск?"

Отметим, станция метро "Арсенальная" на сегодняшний день считается самой глубокой в мире, она располагается на глубине 105,5 метров.

Напомним, когда и с какими сюрпризами придет зима в столицу

А еще Politeka писала, что кровавое ЧП в метро Киева, полиция слетелась на место резни

Также Politeka сообщала, что мощный взрыв сотряс киевскую многоэтажку, разгорелся пожар