Кто был за рулем Jaguar, который сбил людей в Киеве (фото)

Кто был за рулем Jaguar, который сбил людей в Киеве (фото)

Стали известны подробности ДТП с участием нетрезвого водителя на автомобиле Jaguar

Их сообщают в Facebook в группе «Типичное Голосеево».

Напомним, пьяный водитель на Jaguar сбил пешеходов и попытался сбежать, но его догнал Volkswagen.

По словам очевидцев, инцидент произошел около 23:30 в начале проспекта Науки — метров за 50 до регулируемого пешеходного перехода дорогу переходила компания выпивших людей.

В компании были пара молодых человек и пара девушек. Женщины чуть отстали, что их и спасло – под колеса Jaguar попали только мужчины. «Сбил и уехал, набирая скорость, правда, оставив на месте ДТП передний номер. В погоню за ним устремился микроавтобус Фольксваген. Погоня была недолгой. Свернув с Науки на Стратегическое шоссе, Ягуар «проягуарил» метров 700, сбил еще одного человека, повернул во двор, снес наглухо детскую площадку (детей не было), а вот дерево уже не снес», — говорится в сообщении группы.

Известно, что за рулем автомобиля Jaguar был пьяный водитель с увесистым набором удостоверений. «Судя по набору ксив, имеющий какое-то отношение к правоохранительным органам … От дерева его спасли подушки безопасности, от самосуда толпы наверное парад планет», — отмечают очевидцы.

Свидетели также рассказывают, что у одного из сбитых на проспекте Науки открытая черепно-мозговая травма, его увезли в реанимацию.

«Был еще человек в футболке «Азов», который грубо кричал на полицейских, что они долго ехали и вообще козлы. У козлов, вон, какие Приусы, а у него в АТО танк не заводился через раз. Даже драться полез, но был быстро скручен. Правда так же быстро был и раскручен, но больше не нарывался», — рассказывают свитедели.

Один из прибывших полицейских лично забинтовывал голову пострадавшему мужчине с открытой черепно-мозговой травмой: «Трясущимися от стресса и липкими от крови руками, пока на него орала подруга пострадавшего и другие одинаковые люди, которые точно знали, как нужно делать. «Скорая» ехала долго».

Добавим, ранее в СМИ публиковали удостоверение виновника страшного ДТП. Киевляне нашли у него разрешение на травматическое оружие с использованием резиновых пуль, выданное полицией.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Загадочный труп в киевской школе: кем оказался несчастный, «строил планы на будущее» Киев
Загадочный труп в киевской школе: кем оказался несчастный, «строил планы на будущее»
Кафе вспыхнуло в центре Киева: подробности и фото с места ЧП Киев
Кафе вспыхнуло в центре Киева: подробности и фото с места ЧП
Луценко переметнулся к Кличко, украинцев ждет «сюрприз»: теперь официально Киев
Луценко переметнулся к Кличко, украинцев ждет «сюрприз»: теперь официально
Криштиану Роналду в Киеве: стало известно, где встретиться со звездой лицом к лицу кроме стадиона, фото Киев
Криштиану Роналду в Киеве: стало известно, где встретиться со звездой лицом к лицу кроме стадиона, фото
Атака на ПриватБанк в Киеве: прогремел мощный взрыв, кадры разрушений Киев
Атака на ПриватБанк в Киеве: прогремел мощный взрыв, кадры разрушений