Тысячи копов перекроют центр Киева: что происходит

Тысячи копов перекроют центр Киева: что происходит

Во время памятных мероприятий 18 февраля, в день кровавых событий на Майдане в 2014 году, тысячи полицейских будут охранятьпорядок в Киеве будут 

Об этом сообщил начальник Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

По словам главного столичного полицеского, в воскресенье, 18 февраля, в Киеве заявлены такие мероприятия, как марш от парка Шевченко к Михайловской площади, шествие от станции метро «Арсенальная» до Европейской площади, мероприятия на Майдане Независимости и Крещатике.

«Количество заявленных участников — от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч. По нашим оценкам, их будет меньше. Мы будем задействовать примерно 3 тысячи правоохранителей», — рассказал Крищенко.

Также начальник Нацполиции подчеркнул, что правоохранители не исключают провокаций, а также будет задействовать кинологов, взрывотехников для уменьшения рисков возможных терактов.

«В первую очередь мы будем обеспечивать безопасность в плане недопущения террористических угроз, которые, к сожалению, продолжают существовать в нашей стране», — сказал начальник киевской полиции.

Напомним, как ранее писала Politeka, по случаю проведения 20 февраля памятных мероприятий, посвященных Дню Героев Небесной Сотни в центре столицы перекроют движение транспорта.

По материалам «Интерфакс- Украина«

материалы рубрики
Благодаря патрулированию «Муниципальной охраны» в парке «Киото» улучшилась криминогенная ситуация – КГГА Киев
Благодаря патрулированию «Муниципальной охраны» в парке «Киото» улучшилась криминогенная ситуация – КГГА
Дебаты между Порошенко и Зеленским: какие улицы перекроют в Киеве 19 апреля Киев
Дебаты между Порошенко и Зеленским: какие улицы перекроют в Киеве 19 апреля
Кинотеатр «Киев» увеличит поступление в бюджет в 45 раз: что произошло Киев
Кинотеатр «Киев» увеличит поступление в бюджет в 45 раз: что произошло