На Закарпатье произошло дорожньо-транспортное происшествие, совершенное водителем, который вез беременную жену в роддом

ДТП произошло в пятницу вечером на трассе Киев-Чоп, при повороте на село Ивановци Мукачевского района.

Тогда, под колеса машины «Форд» «Мондео» на пешеходном переходе попала 16-летняя девушка, жительница села Ивановцы. К сожалению, от полученных травм она скончалась еще по дороге в больницу.

По факту смертельной аварии было начато уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего.

Как оказалось в машине была беременная женщина, которую житель Хуста быстро вез в больницу. Наличие в авто беременной женщины подтвердили врачи. Ее доставили в Ужгородский перинатальный центр.

Популярные статьи сейчас

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Трагедия потрясла Ольгу Фреймут, ведущая в трауре: подробности фатального ЧП

Военная техника вошла в Херсон: что происходит, появились первые кадры

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Показать еще

По словам главного врача Олега Онопко, состояние женщины и ребенка полностью удовлетворительное. У нее были ложные роды.

«Она еще не рожает, она осталась под наблюдением в палате. Они ехали в машине, начались схватки, но это были ложные схватки. Учитывая ДТП, мы оставили ее у нас, но с ними все хорошо», — отметил Онопко.

Напомним, как передавала Politeka, в реанимации, не приходя в сознание, умерла девушка, которую сбил автомобилем детектив НАБУ.

23-летняя жительница Херсона Арустамова Марина пересекала дорогу в зоне пешеходного перехода на Крещатике, где ее сбило авто с прокурором НАБУ. В результате травм девушка впала в кому.

Авария произошла 2 апреля около 23.00.

По данным СМИ, об аварии родители Арустамової узнали только на третьи сутки. Полиция заявляет, что ДТП произошло по вине самой девушки, которая проигнорировала запрещающий сигнал светофора.

Арустамова Марина училась в магистратуре и уже имела престижную работу. Девушка знала несколько иностранных языков и перед ней открывались прекрасные перспективы на будущее, но их оборвало прокурорское авто. Марина была единственной дочерью у родителей. Хоронить девушку в родном Херсоне, на следующей неделе.

Источник: Мukachevo.net.