Американский актер Уилл Феррелл попал в серьезную аварию, в округе Ориндж в штате Калифорния

13 апреля джип, в котором находился комик, перевернулся после столкновения с легковым авто. В машине также находились двое пассажиров и водитель.

Очевидцы рассказали, что женщина, которая сопровождала Ферелла, получила тяжелые травмы и истекал кровью.

На фотографиях с места происшествия видно, что машина, в которой ехал комик, сильно помята, выбиты все стекла.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Маленького сына известного российского певца избили, в каком он сейчас состоянии: "Держитесь!"

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в реанимации, не приходя в сознание, умерла девушка, которую сбил автомобилем детектив НАБУ.

23-летняя жительница Херсона Арустамова Марина пересекала дорогу в зоне пешеходного перехода на Крещатике, где ее сбило авто с прокурором НАБУ. В результате травм девушка впала в кому.

Авария произошла 2 апреля около 23.00.

По данным СМИ, об аварии родители Арустамової узнали только на третьи сутки. Полиция заявляет, что ДТП произошло по вине самой девушки, которая проигнорировала запрещающий сигнал светофора.

Арустамова Марина училась в магистратуре и уже имела престижную работу. Девушка знала несколько иностранных языков и перед ней открывались прекрасные перспективы на будущее, но их оборвало прокурорское авто. Марина была единственной дочерью у родителей. Прятать девушку в родном Херсоне, на следующей неделе.

Вечером в понедельник 2 апреля руководитель одного из подразделений Национального антикоррупционного бюросбил пешехода. Событие произошло в Голосеевском районе столицы. Об этом сообщили в полиции.

По предварительной информации, студентка одного из вузов Киева переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе, однако проигнорировала запрещающий сигнал светофора. В результате сотрудник НАБУ на собственном авто сбил девушку.

Пострадавшая была госпитализирована в больницу. Она находилась без сознания.

Детектив НАБУ сотрудничает со следствием. Экспертиза показала, что управление транспортным средством водитель совершал в трезвом состоянии.

Источник: Politeka