Жители оккупированного Крыма жалуются на то, что на полуострове настала новая жизнь при которой даже по кладбищу ходить опасно

Об этом в сети написала жительница Ялты.

Она рассказала, как шла со своей теткой по кладбищу, куда с детства ходила сначала к дедушке с бабушкой, потом к прабабушке и бабушкам по очереди, а теперь и к маме. Там на скамейке она заметила открытую настежь небольшую мужскую черную сумку, рядом с которой никого не было

При этом тетка сходу заявила, что подходить к непонятным предметам и сумкам нельзя, это опасно

«Я, естественно, спрашиваю, с каких это пор стало опасно ( не выдержала, задала вопрос), если никогда у нас опасно не было. Ответ поразил, «это новое время» или «новая жизнь», что-то в этом духе…», — рассказывает крымчанка.

Популярные статьи сейчас

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

«Черт побери, что это за такая «новая» жизнь, когда кругом заборы дикие, бомбы ищут в гастрономе в центре города, и сумка на скамейке на кладбище вызывает трепет? И зачем мне такая » новая» жизнь, кто знает? Если по кладбищу ходить опасно», — возмутилась она.

Женщина утверждает, что в Ялте всегда было безопасно. Ночью, по ее словам, можно было смело идти из гостиницы «Ялта» пешком через весь город.

Отметим, пользователи сети активно комментируют этот пост.

«Голосовали, терпим…», «Все кусты извели по городу, деревья изуродовали… а город — побратим у нас теперь — Латакия… со вчерашнего дня», «Времена не выбирают. В них живут и умирают», — пишут в сети.

Напомним, в Крыму уже который месяц проходит варварский ремонт знаменитого Ханского дворца. На днях российские СМИ цитировали главного архитектора дворца Рустема Умерова, который заявлял, что в Крыму впервые проводят капитальные работы в Ханском дворце в Бахчисарае. «В частности, на Ханской мечети впервые за почти 300 лет начали укладку новой черепицы взамен старой», — цитировал ТАСС чиновника-оккупанта.

«Русские оккупанты настолько тупые варвары, что даже не стесняются «евроремонта» в Ханском дворце. Дебилы, разрушители, нелюди, на своих церквях купола меняйте на новые и хвалитесь. Украина должна подать за это преступление против крымскотатарского народа в Международный суд», — комментировал хвастовство оккупантов журналист Айдер Муждабаев.

Источник: Politeka