Цыганский табор: «мэр» крымского курорта запугал туристов

Цыганский табор: «мэр» крымского курорта запугал туристов

«Мэр» Евпатории Андрей Филонов заявил о проблемах с подготовкой к пляжному сезону

По его словам, многие городские пляжи не успевают подготовить к началу лета. Он уточнил, что если предприниматели не успеют привести в порядок арендованные прибрежные зоны до 5 мая, то с ними расторгнут договора.

Видео с обращение Филонов опубликовал на своей странице в фейсбуке. «Прошли 2,5 км. Настроение очень плохое, потому что ни один из пляжей не готов», – заявил Филонов.

Он добавил, что у арендаторов есть время до 5 мая, к этой дате необходимо убрать пляжные территории. «Кто не готов — исключаем из реестра, расторгаем договоры аренды и закрываем пляжи для посещения людей», – добавил «мэр».

филонов

Наш Андрей Филонов (Филонов Андрей) разошелся не на шутку!

Gepostet von Курашевич Виктория am Samstag, 28. April 2018

По словам Филонова, согласно поручению «главы» Крымской республики Сергея Аксенова благоустройство 95% пляжей региона должны завершить к 1 мая. На сегодняшний день часть прибрежной зоны находится в удручающем состоянии. Филонов признался, что «ни гостям, ни жителям Евпатории не посоветовал бы отдыхать» в таких зонах.

Напомним, как передавала Politeka, главный актер легендарного французского фильма намерен снять свою следующую картину на территории аннексированного украинского полуострова Крым. Об этом сообщают российские СМИ.

«Я уже 10 месяцев живу в России, мы готовим проект, который будем полностью снимать здесь. Уже было несколько встреч с Министерством культуры РФ, еще предстоит ряд переговоров», — отметил актер Сами Насери.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Новая проблема настигла Керченский мост, «найдены несостыковки»: показательные фото Крым
Новая проблема настигла Керченский мост, «найдены несостыковки»: показательные фото
Оккупанты срочно взялись за ремонт Крымского моста: что происходит Крым
Оккупанты срочно взялись за ремонт Крымского моста: что происходит