Главный актер легендарного французского фильма намерен снять свою следующую картину на территории аннексированного украинского полуострова Крым

Об этом сообщают российские СМИ.

«Я уже 10 месяцев живу в России, мы готовим проект, который будем полностью снимать здесь. Уже было несколько встреч с Министерством культуры РФ, еще предстоит ряд переговоров», — отметил актер Сами Насери.

 По его словам, отдельные съемки фильма под названием «Краб» также пройдут в российском городе Ростове.

«Вокруг него (наблюдателя в тюрьме — ред.) и будет крутиться вся история, а в целом это фильм про гангстеров, там очень много юмора. У нас также будет работать русская техническая команда», — подчеркнул актер.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Напомним, ​​народный артист России Борис Клюев обратился в медицинский центр из-за проблем с легкими. Врачи диагностировали у него тяжелое заболевание, ему предстоит долгое и сложное лечение. При этом сам актер уточнил, что «сдаваться не собирается».

Как писала Politeka, российская актриса Лариса Луппиан рассказала о тяжелом алкоголизме ее супруга Михаила Боярского, который поставил их брак под угрозу.

По словам Луппиан, после съемок в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» Боярский и его коллеги стали постоянно встречаться и выпивать. Боярский уходил в запои. «70-е годы — это очень пьющее время. Сейчас молодежь занимается йогой и ведет здоровый образ жизни, а нам не повезло с нашими мужчинами. Очень многие уже поумирали, потому что они пили жутко, просто страшно. Страна вообще спивалась вся», — поведала Луппиан.

Источник: Politeka