Скандальный российский политолог Сергей Михеев на одной из пропагандистских телепередач сделал странное заявление относительно аннексии Крыма

Инцидент произошел на пропагандистской передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым».

«Я лично хотел бы, чтобы мы планировали это 30 лет. А мы не планировали это, это произошло вопреки, а не благодаря. А все остальное само случилось, в значительной степени. А почему все не сложилось по-другому? Потому что концепция внешней политики — это сохранять во чтобы то ни стало нормальные отношения с Западом, потому что без Запада мы никуда», — отметил он.

крым

Более того, по словам Михеева, Россия не решалась раньше на аннексию украинской территории потому, что Кремль боялся испортить отношения со странами Запада.

Популярные статьи сейчас

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

Крым,

Напомним, на одном из российских пропагандистских телеканалов запустили новый фейк о Львове, в котором якобы «ущемляют русских». Об этом сообщил якобы местный 62-летний житель города и финансист Игорь Вячеславович.

Обратим внимание, что инцидент произошел во время пропагандистской программы «время покажет», ведущим какой является скандальный Артем Шейнин, а сам мужчина якобы звонил высказаться.

Как писала Politeka, известный в Украине воин АТО Валерий Ананьев рассказал, как встретил на одной из улиц итальянского города Верон известного пропагандиста Российской Федерации Артема Шейнина.

Следует уточнить, что во время встречи с воином АТО, пропагандист «русского мира» пытался доказать, что никакого отношения к «пропагандистской машине» страны-агрессора он не имеет и вообще никто на Украине не нападал.

Источник: Politeka