На трассе Киев – Чоп, возле поселка Зубра, что неподалеку от Львова, патрульные заметили в поле мужчину, который лежал в беспомощном состоянии

«51-летний мужчина при себе имел паспорт гражданина Литвы. Иностранец сообщил, что лежит там 3-4 дня, не может двигаться, поскольку ему парализовало ноги. Инспекторы оказали мужчине первую домедицинскую помощь и вызвали «скорую», – сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

При себе у него не было средств мобильной связи, чтобы сообщить кому-либо о своем состоянии. Он тяжело говорил, но из объяснений удалось понять, что приехал в Украину к жене, но ее контактов не имел. Когда прибыли медики, то сразу диагностировали инсульт и забрали его в больницу.

Окончательно неизвестно, сколько времени иностранец пролежала поле на жаре. По словам медиков, ему могло показаться, что эти муки продолжаются несколько дней.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, 29 апреля, в больнице от тяжелых травм скончался ветеран российско-украинской войны, участник боев на Донбассе Виктор Дяченко, который недавно попал в ДТП на Харьковщине. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов.

«Виктор Дьяченко, ветеран 92-й механизированной бригады, который попал в страшную автомобильную аварию 22 апреля под Харьковом, умер не приходя в сознание. Врачи сделали, что могли, но ранения оказались смертельными», – написал он.

Дьяченко ехал на мотоцикле по вул. Гвардейцев Широнинцев, когда в него врезался выезжающий со стоянки супермаркета водитель на «девятке». Мотоциклист получил тяжелую черепно-мозговую травму и множественные ушибы.

Источник: Politeka