Вчера, 29 апреля, в больнице от тяжелых травм скончался ветеран российско-украинской войны, участник боев на Донбассе Виктор Дяченко, который недавно попал в ДТП на Харьковщине

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов.

«Виктор Дьяченко, ветеран 92-й механизированной бригады, который попал в страшную автомобильную аварию 22 апреля под Харьковом, умер не приходя в сознание. Врачи сделали, что могли, но ранения оказались смертельными», – написал он.

Бутусов рассказал, что товарищи и друзья бывшего бойца собирали деньги на его лечение. По словам журналиста, Дьяченко воевал на передовой в 2014-16 годах и принимал участие в защите города Счастье, что на Донетчине.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

«Обстоятельства ДТП пока официально не объявлены, будем следить кто будет признан виновным в ДТП. Собранные для лечения Виктора средства пойдут на его погребение и помощь семье – у Виктора осталась семья, жена и двое детей», – подытожил Бутусов.

Дьяченко ехал на мотоцикле по вул. Гвардейцев Широнинцев, когда в него врезался выезжающий со стоянки супермаркета водитель на «девятке». Мотоциклист получил тяжелую черепно-мозговую травму и множественные ушибы.

Напомним, как передавала Politeka, журналист Назар Приходько опубликовал фото военнослужащего из Хмельницкой области Константина Паршенко, который погиб на Донбассе 28 апреля. Снимок размещен на странице журналиста в соцсети.

«Я все понимаю: 4 выходных, огороды, дачи, природа, отпуск за границей, но всегда помните: пока идет война — выходных нет.

Посмотрите на Костю! Красивый, молодой, статный. Он защитил нас ценой собственной жизни … Покойся с миром, Герой! Вечная Слава Тебе», — пишет Приходько.

Напомним, Паршенко было 25 лет. Он служил в составе 11 понтонно-мостового батальона 48-й инженерной бригады Вооруженных сил Украины. С войны его не дождались родители и брат.

Источник: Politeka